《暗夜血姬》是以吸血鬼為題材的卡牌手遊,創新的卡牌玩法令人印象深刻。不同於以往的遊戲,《暗夜血姬》中的卡牌角色不僅擁有獨特像素風格的戰鬥形象,更有6大屬性和5大職業的組合系統。 暗夜血姬根據漫畫家愛歐超人氣漫畫《血族Bloodline》改編,由盛大遊戲旗下傳世工作室打造,力邀華人頂級漫畫大師!暗夜血姬打破了卡牌手遊傳統的對戰模式,通過策略布陣,手勢操控經典像素角色,展現超華麗戰鬥特效和超激爽打擊感!讓指尖引領超乎想象的“聲動”戰鬥體驗!

《暗夜血姬》之手游6大屬性中雷系最強陣容推薦

2016-02-08 ⁄ TAG: 血族 血族陣容 血族雷系

对于一個遊戲來說卡牌角色的選擇是尤為重要的,今天就來說說暗夜血姬手游雷屬性角色陣容。

NO1.隆音

暗夜血姬手游中隆音的高攻擊,保證了他充足的輸出;在隆音的幾個屬性中防禦應該說是有點低的,但是回復夠高也能略微彌補了防禦。

 

技能的話队长級和必殺都很平常,雷屬性加傷害和群攻,但是隆音的天賦配合上他本身的高攻擊使得他的輸出完全提升了一個檔次有木有。

NO.2 雷光劍姬瓦莉拉

 

雷姬的攻擊跟回復是沒有話說,防禦雖然相对于攻擊跟回來來說會低一點,但是她的高回復算是彌補回來了。

 

雷姬的队长技能碰到雷屬性的會降低這是一個缺點,天賦技能唯一的亮點就是对于敵人的傷害可以保持3個回合,必殺的雖然是單體但是卻可以造成大量傷害還是不錯的。

NO.3 玲玲

 

玲玲可以說是一個非常強力的雷屬性射手,攻擊本來就高,在穿上專屬職業裝備後,對人形目標會造成額外的傷害,而且血量為滿格時,對敵方的傷害會增加;玲玲在競技場用很爽。

 

玲玲的必殺技配合队长技能可以對敵方造成秒殺,特別是前期的時候。

NO.4 靈兒

 

对于職業是牧師的靈兒來說她的低攻擊並不是大家所在意的,而是看她能給队伍帶來甚麼樣的好處,說實話靈兒這樣的屬性不算是很出色;不過在暗夜血姬手遊眾多卡牌角色中卻依舊有著非常高的人氣,最主要的原因,是她比較容易獲得。

 

靈兒的技能天賦跟队长都很一般,队长技能返回所消耗的怒氣機率幾率實在是有些低,必殺技的話可以對所有队员回復少量的血,同時驅散我方的麻痺狀態這個還是不錯的。

NO.5朗基努斯

 

暗夜血姬手游中朗基努斯的攻擊、防禦、回復三個屬性奇葩的一致,作為一名戰士來說主要是吸引敵人火力,保護小夥伴;他的攻擊、防禦、回復三個屬性也不算低,再跟他的技能相配合的確靠譜,輸出的話沒有問題。

 

在3個技能中除了必殺技外一般外,其餘兩個技能都很不錯有木有。

>> 進入開服啦暗夜血姬欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

我們猜您還想看看這些東東!

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com