《暗夜血姬》是以吸血鬼為題材的卡牌手遊,創新的卡牌玩法令人印象深刻。不同於以往的遊戲,《暗夜血姬》中的卡牌角色不僅擁有獨特像素風格的戰鬥形象,更有6大屬性和5大職業的組合系統。 暗夜血姬根據漫畫家愛歐超人氣漫畫《血族Bloodline》改編,由盛大遊戲旗下傳世工作室打造,力邀華人頂級漫畫大師!暗夜血姬打破了卡牌手遊傳統的對戰模式,通過策略布陣,手勢操控經典像素角色,展現超華麗戰鬥特效和超激爽打擊感!讓指尖引領超乎想象的“聲動”戰鬥體驗!

《血族》黑塔智囊團來襲 第一彈攻略發佈

2016-02-18 ⁄ TAG: 血族

在《血族》的冒險地圖中,第八世界可能是最難全滿星通關的地圖之一。不僅boss實力強韌,小怪的實力也不容小覷。黑塔智囊團昨日已獻上前五關的滿星通關攻略,大家是否終於實現滿星通關的願望了呢?接下來,小編就和大家一起來看看其餘關卡的滿星通關攻略!

【第六關:外典同盟(挑戰)】

《血族》黑塔智囊團來襲 第一彈攻略發佈

BOSS攻擊方式:單體普通攻擊,每三回合放一次單體大量傷害大招

攻擊:★★★★☆

血防:★★☆☆☆

難度:★★★☆☆

陣容推薦:戰神天使,賢者維納,舞姬狩,巫師露露,神使友美

援助好友:

難點:在防禦藥劑效果消失前打敗boss

詳細說明:第一回合吃石膚之實,第三回合吃戰神,天使全程防禦,在戰神效果消失後(11回合後消失),天使最多只能再撐1-2回合,一共大約有12回合讓你安心攻打boss

【第七關:反目(挑戰)】

《血族》黑塔智囊團來襲 第一彈攻略發佈

《血族》黑塔智囊團來襲 第一彈攻略發佈

BOSS攻擊方式:單體普通攻擊,每三回合放一次全體中量傷害大招

攻擊:★★★★★

血防:★★☆☆☆

難度:★★★★☆

陣容推薦:儘量少帶女性角色,特別是非雷系女性角色。

難點:boss對女性傷害+50%

詳細說明:門檻關。第一回合必須清掉小怪,不然可以重打。 boss大招回合女性角色要防禦。

【第八關:活的遺跡(挑戰)】

《血族》黑塔智囊團來襲 第一彈攻略發佈

BOSS攻擊方式:單體普通攻擊,並沒有大招

攻擊:★★★☆☆

血防:★★☆☆☆

難度:★☆☆☆☆

陣容推薦:春日建議換成曉,這樣清除小怪的時候更加方便,本人陣容轉職分別為:鬼劍輝者,風吟凜,忍者春日,戰神山佬,神使友美

難點:boss前三回合攻擊翻倍

詳細說明:給有群體大招的队员吃上嗜血樹杯,做到第一回合清完小怪,扛過前三回合後基本能實現滿星通關。

【終極關:同歸於盡(挑戰)】

《血族》黑塔智囊團來襲 第一彈攻略發佈

《血族》黑塔智囊團來襲 第一彈攻略發佈

BOSS攻擊方式:單體普通攻擊,三回合一個AOE(大量沉默)

攻擊:★★★★☆

血防:★★★☆☆

難度:★★★★★

陣容推薦:影舞幻天姬,巫師露露,風吟小丑,戰神戰爭姬,神使友美

難點:boss產生暴擊後,下回合無敵,小怪逆天。

詳細說明:至少要在前三回合解決boss

首先第一回合吃光杯,狂怒和湛藍給小丑和兩個幻天姬,戰爭姬防禦,打boss,露露一個大招可以把小怪全清,然後全力大招攻擊boss。

1.這個時候看boss血量,如果在9血以下時,怒氣藥給小丑吃,除友美外全體大招集火boss,基本上是可以直接斬殺;

2.如果boss血量在9血以上時,怒氣藥還是給小丑吃,給傷勢過重的队员吃上血藥把血線回到一定程度,友美再開大招將队友血量回復到安全範圍。戰爭姬繼續防禦,其他人大招攻擊boss;最後全家老小拿起武器給洛林掄去共產主義憤怒暴走鐵拳吧。如果這樣都打不死,請大俠提升一下自己,然後重新來過。

>> 進入開服啦暗夜血姬欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com