《暗夜血姬》是以吸血鬼為題材的卡牌手遊,創新的卡牌玩法令人印象深刻。不同於以往的遊戲,《暗夜血姬》中的卡牌角色不僅擁有獨特像素風格的戰鬥形象,更有6大屬性和5大職業的組合系統。 暗夜血姬根據漫畫家愛歐超人氣漫畫《血族Bloodline》改編,由盛大遊戲旗下傳世工作室打造,力邀華人頂級漫畫大師!暗夜血姬打破了卡牌手遊傳統的對戰模式,通過策略布陣,手勢操控經典像素角色,展現超華麗戰鬥特效和超激爽打擊感!讓指尖引領超乎想象的“聲動”戰鬥體驗!

《暗夜血姬》跨服戰大資料 戰鬥格局風雲突變

異次元的強強对抗,跨服戰場硝煙彌漫,《暗夜血姬》第三屆跨服戰的場景讓人記憶猶新。血裔勇士們是否意猶未盡? ban&pick的謀略比拼是否技高一籌?戰隊的榮光是否再次閃耀?在這第三屆跨服戰結束之際,官方為大家送上最全跨服戰大資料,供大家厲兵秣馬,備戰下一輪戰鬥!

  一、進攻篇綜述:露露緹雅繼續登頂,純色隊逆襲,愛理队长走下神壇

露露緹雅因其獨一無二的天賦(全隊開場增加怒氣),職業長特性(法師本賽季有機率幾率獲得加成)以及命運技爆炸的輸出,使得她活躍在各個队伍之中,並且都可以獲得很不錯的戰績。繼上個賽季之後,繼續保持強勢,作為队长勝率傲視群雄,作為队员勝率也僅僅低於點殺大師暗影巡林,不愧其“神選法師”的名號。

《暗夜血姬》跨服戰大資料 戰鬥格局風雲突變

命運塔羅版本後,各個純色隊得到了加強。如今,終於在更新後的第二個賽季開始證明自己。在全部5星角色中,幻天姬(光系队长)、曉(樹系队长)、賽斯(暗系队长)、綾叁(水系队长)的队长勝率均在前10之列,而隨著安娜加強及3月簽到卡-燈薊一心的出現,火系的再次崛起也可以期待。未來的各色純隊,非常值得期待。

《暗夜血姬》跨服戰大資料 戰鬥格局風雲突變

而相比於純隊队长的崛起,前2個賽季風生水起的龍愛理队长則逐漸步下神壇。雖然仍然擁有賽季第一的ban率,但其作為队长進攻勝率“僅僅”排在第九,但其為所有角色提升屬性的命運技,仍然使得她泛用與諸多队伍,其作為队员勝率排名第三,僅次於露露緹雅、暗影巡林。

次元裂痕中進攻勝率最高的10套队伍(包括其變種)

《暗夜血姬》跨服戰大資料 戰鬥格局風雲突變

  二、防守篇綜述:老牌防守队长繼續強勢,以攻代守亦成為趨勢

比起進攻的翻天地覆,防守的排名變化比較平穩。頂級的防守队长勝率仍然穩定,如黛絲、崇音、伊娜、友美。另一方面,雖然純隊队长技沒有減傷不適合防守,但因為本賽季有屬性加成,光暗兩屬性的队长防守勝率都還客觀,尤其以光隊表現突出,队长勝率甚至超過了古早的防守队长友美。

《暗夜血姬》跨服戰大資料 戰鬥格局風雲突變

此外,爐心防守隊作為一批黑馬殺入了防守前10的行列,爐心+焱的組合每回合可以為爐心回復大量生命,搭配其他牧師和戰神,可以稱為“打不死的小強”。

次元裂痕中防守勝率最高的10套队伍(包括其變種)

《暗夜血姬》跨服戰大資料 戰鬥格局風雲突變

古語說,勝不驕,敗不餒。無論本次跨服戰米娜桑是大殺四方,還是鎩羽而歸,都該好好總結,以期再創佳績。本次跨服戰的資料解讀就是這些啦,攻防轉換的更多奧妙有待大家自己發掘,預祝米娜桑在下次跨服戰中創造更佳的戰績!

>> 進入開服啦暗夜血姬欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com