《暗夜血姬》是以吸血鬼為題材的卡牌手遊,創新的卡牌玩法令人印象深刻。不同於以往的遊戲,《暗夜血姬》中的卡牌角色不僅擁有獨特像素風格的戰鬥形象,更有6大屬性和5大職業的組合系統。 暗夜血姬根據漫畫家愛歐超人氣漫畫《血族Bloodline》改編,由盛大遊戲旗下傳世工作室打造,力邀華人頂級漫畫大師!暗夜血姬打破了卡牌手遊傳統的對戰模式,通過策略布陣,手勢操控經典像素角色,展現超華麗戰鬥特效和超激爽打擊感!讓指尖引領超乎想象的“聲動”戰鬥體驗!

強中更有強中手《暗夜血姬》PVP對陣卡牌全解

競技場、公會戰、跨服戰,盛大遊戲吸血鬼卡牌劃時代之作《暗夜血姬》手游的多種PVP玩法讓一眾血裔眼花繚亂。在需要斗智斗勇的PVP戰鬥中,該如何根據卡牌特性進行相關搭配呢?

《暗夜血姬》卡牌分為五大職業,在《暗夜血姬》PVP對陣卡牌全解的上篇中,小編已經為大家帶來了關於“戰士、牧師、刺客”的卡牌使用攻略,今天,小編將繼續為大家奉上“法師、射手”的相關攻略,同時也會附上一部分刺客職業的補充攻略。

  法師

在PVP戰場上,一個強勁的法師,能為队伍帶來不少的傷害輸出。

神眷露露緹雅,防禦隊百搭队员,是法師隊不可缺少的卡牌,面板完美的她,通常會成為許多血裔的队长選擇。三師徒中的隆音,在轉職後能發揮出令人咋舌的戰績;至於拉斯特,夜刃的上位替換,是法師隊的終極陣容之一,當队伍等級到了80級進行命運三開的時候,拉斯特是核心队员的不二之選,單獨使用他的效果也非常不錯。若一定要指出拉斯特的弱點,這張卡牌較為漫長的練卡週期算是其一。

強中更有強中手《暗夜血姬》PVP對陣卡牌全解

接著再推薦三個不錯的法師,首先是夜刃,有著堪比神眷露露的傷害輸出,对于卡牌選擇較少的血裔而言,不妨將夜刃放進二隊或三隊的队伍編制中;其次是巨獅尼米安,一個不容置疑的絕佳PVP實戰法師選擇;最後是大師卡崇音,對刺客隊有相當的克製作用,尤其是配合神眷露露使用時,有著首個大招能迅速出現的優勢。

強中更有強中手《暗夜血姬》PVP對陣卡牌全解

  射手

提及射手,不得不提刀輪小丑,在暗夜血姬世界中,名望雖不及龍愛理,但小丑的队长技卻勝於龍愛理,並且,作為普通队员也會不俗的表現。另一個射手推薦人物為姐姐夜萊,她雖然是初始卡牌,卻能在與弟弟夜刃的默契配合中,提供不少戰力助攻。

一直有著“黛巡無解”傳說的暗影巡林的確擁有非凡實力;而之前的看板娘周茹冰自華麗轉身成為卡牌以後,也一直具有高人氣;最後,仇恨女士也是一個只看面板數值就十分值得培養的卡牌。

強中更有強中手《暗夜血姬》PVP對陣卡牌全解

  刺客

火姬神飛鳥,对于戰力低的暴擊隊,用來提升勝率十分有效,新的天賦技讓她佔據了各個队伍的一席之地。队长人選方面,純光队长凌光幻天姬,水隊队长公主可莉珞,都是用實戰成績證明過自己的人氣卡牌。

攻略的最後,不得不提及龍愛理,從零至滿破的過程雖與其他卡相同,其轉職所花資源只需其他卡的三分之一,導致龍愛理的命運等級與其他卡有著巨大差距,因此積攢出超高人氣。但暗夜血姬從不缺乏多變的陣容,愛理是否是萬能的?還有待大家在戰鬥中自行驗證。

強中更有強中手《暗夜血姬》PVP對陣卡牌全解

血裔們看完以上卡牌分析後,是否對PVP戰鬥更有信心了呢?在暗夜血姬世界裡,沒有萬能的卡牌,也沒有打遍天下無敵手的队伍陣容。想要成為常勝將軍,還需大家因勢利導,根據情況採用不同的策略。更多的實戰攻略,就待大家一一發掘啦!

>> 進入開服啦暗夜血姬欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com