《暗夜血姬》是以吸血鬼為題材的卡牌手遊,創新的卡牌玩法令人印象深刻。不同於以往的遊戲,《暗夜血姬》中的卡牌角色不僅擁有獨特像素風格的戰鬥形象,更有6大屬性和5大職業的組合系統。 暗夜血姬根據漫畫家愛歐超人氣漫畫《血族Bloodline》改編,由盛大遊戲旗下傳世工作室打造,力邀華人頂級漫畫大師!暗夜血姬打破了卡牌手遊傳統的對戰模式,通過策略布陣,手勢操控經典像素角色,展現超華麗戰鬥特效和超激爽打擊感!讓指尖引領超乎想象的“聲動”戰鬥體驗!

暗夜血姬角色攻略 軟妹大師卡·澪琉屬性介紹

2016-03-12 ⁄ TAG: 血族角色

她是呆萌軟妹,也是戰爭姬專屬記憶處理師;她身著古板修女服,卻是一個可愛的天然軟妹!她抱怨“墓碑上刻著因公撐死這種殉職理由會成為大笑話的”,她,是誰?《暗夜血姬》軟妹大師卡澪琉今日現身!她將在《暗夜血姬》遊戲世界裡如何發揮自己的“吃貨”天賦?和小編一起搶先知曉吧!

暗夜血姬角色攻略 軟妹大師卡·澪琉屬性介紹

【吞噬記憶の軟妹 戰爭姬專屬處理師】

在《暗夜血姬》開場劇情中,戰爭姬大人帥氣登場,實力令人生畏。軟妹澪琉就在這麼一位戰鬥力驚人的戰神身邊負責戰後處理工作,負責將戰爭姬手下敗將的記憶通通吃掉。令人忍俊不禁的是,想要保持苗條身材的澪琉,卻總是因為戰爭姬的大面積傷害而被眾人的記憶撐得挺肚扶腰。

【咬尾蛇精神念刃 驚人技能震懾四方】

華麗轉身成為《暗夜血姬》手游大師卡的澪琉,戰鬥力也十分驚人,既能給对方單體造成超大量火屬性傷害,還能在開場隨機選擇兩名敵人降低对方的攻擊力,血裔們若將這麼一位火屬性射手收入队伍編制中,更能使後排队友血量上限大幅增加! 其命運技則更為特別,可以使敵對目標遺忘命運技!真是令人對這位軟妹刮目相看!

【軟妹大師降臨 驚喜豪禮無限】

澪琉激萌上線,更攜帶多重福利驚喜獻禮。 3月11日至17日,血裔們可對澪琉進行限時召喚,且通過所有鉆石召喚途徑所獲得的澪琉(5星)都将直接升至30級;同時,血裔們每進行一次十連抽都可完成一次澪琉召喚特別福利任務,獲贈澪琉(5星)碎片*25及海量命運錢幣,最高可完成40次。

更令人驚喜的是,活動期間還有澪琉超級補給豪禮限時奉上,充值鉆石數達到最高檔禮包領取條件的血裔,可一次性獲得全部獎勵。

《暗夜血姬》大師卡群星閃耀,他們或冷傲或張揚,或溫柔或火辣,個性迥異,各顯神通。在漫畫中已集聚高人氣,身懷異術又呆萌可愛的軟妹澪琉,在《暗夜血姬》遊戲世界又將綻放怎樣的光彩? 3月11日-17日,軟妹澪琉與你不見不散!

>> 進入開服啦暗夜血姬欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com