3D酷炫卡牌RPG手游《七騎士》的畫質表現令人贊嘆,戰鬥體驗十分震撼。全屏群傷、單體重擊,全部搭配炫目的戰鬥特效和震屏特效;百余種英雄,每個英雄都有獨特的文化背景和專有技能、野蠻怪獸、多彩麗人與勇士大叔,都有獨特的造型和音效。
遊戲以卡牌巔峰之作的姿態,搭配了十分豐富的玩法。普通、英雄,副本冒險各有難度;每周、每月,特色任務,實時更新;千層塔、競技場,競技之路,永無止境。《七騎士》還擁有獨有的成就玩法,為騎士們提供了海量的任務指引和冒險獎勵。復仇之路,絕不平凡!競技獲勝,一朝成名!

七騎士閉月貂蟬值得培養嗎技能屬性介紹

>> 進入開服啦七騎士欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<

閉月貂蟬值得培養嗎 貂蟬技能屬性全介紹。七騎士遊戲裡,英雄分為攻擊型、輔助型、魔法型、全能型、防禦型五種。而貂蟬屬於輔助型的英雄,那麼貂蟬值得培養嗎?

貂蟬雖然速攻值較低,但是生命力與防禦力都比較高,而魔法力偏低一些,生命力和防禦力能夠讓貂蟬在戰場上生存力更高一些,避免了一出場就被秒的情況。

七騎士閉月貂蟬值得培養嗎技能屬性介紹

技能介紹

被動技能-閉月微笑

我軍全體的魔法力增加40%

貂蟬的閉月微笑是一個戰略性技能,給全體增加40%的魔法力,除了增加自身的治療值還會增加其他魔法型英雄的輸出(貂蟬本身魔法力不高,但是得到了被動的增益,也能獲得很大程度的提升,絲毫不遜色於魔法型英雄)。

主動技能-鼓舞 冷卻98秒

恢復我方全體相當於自身魔法力60%的生命值,該效果可以額外維持2回合

釋放鼓舞後會給我方全體立即回復魔法力60%的生命值,之後全體英雄將得到一個鼓舞的狀態,每回合可回復貂蟬魔法力60%的生命值,持續兩秒。鼓舞能夠給全體回復大量的生命值,分三回合回復,不會造成治療量的溢出,讓己方英雄只要不受到集火,就不會被秒殺(部分高倍率的技能除外)。

注:鼓舞的冷卻時間為98秒,這個時間並不算長,幾乎能令队伍擁有源源不斷的治療能力。

主動技-振奮之歌 冷卻142秒

讓所有我軍戰死者帶著30%的生命值復活,復活对象每少一個,生命值就會多10%,最多60%。

振奮之歌是群體復活技能,復活的英雄越少,復活後攜帶的生命值越多,該技能在己方英雄死亡後會以最大優先級發動。擁有了鼓舞的持續恢復,即使英雄被集火擊殺後,仍會振奮之歌復活起來(復活後鼓舞效果消失),貂蟬的存在會大大的增強队伍的持續性,若沒有高額輸出優先秒掉貂蟬,就休想贏得勝利(戰力相差不遠的情況下)。

擁有貂蟬的队伍在競技場中可成為最難纏的存在,在千層塔、冒險關卡中,由於擁有了貂蟬的持續加血,也會使队伍變得無往不利。

以上就是小編給大家帶來的全部內容了,要想瞭解更多遊戲資訊,遊戲攻略,遊戲視訊等盡在開服啦,開服啦期待你的到來!

>> 進入開服啦七騎士欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

我們猜您還想看看這些東東!

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com