3D酷炫卡牌RPG手游《七騎士》的畫質表現令人贊嘆,戰鬥體驗十分震撼。全屏群傷、單體重擊,全部搭配炫目的戰鬥特效和震屏特效;百余種英雄,每個英雄都有獨特的文化背景和專有技能、野蠻怪獸、多彩麗人與勇士大叔,都有獨特的造型和音效。
遊戲以卡牌巔峰之作的姿態,搭配了十分豐富的玩法。普通、英雄,副本冒險各有難度;每周、每月,特色任務,實時更新;千層塔、競技場,競技之路,永無止境。《七騎士》還擁有獨有的成就玩法,為騎士們提供了海量的任務指引和冒險獎勵。復仇之路,絕不平凡!競技獲勝,一朝成名!

七騎士競技場龜甲流英雄推薦陣容搭配技巧

>> 進入開服啦七騎士欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<

競技場龜甲流英雄推薦 龜甲流陣容搭配技巧。七騎士遊戲裡,龜甲流是現版本競技場中比較流行的一種陣型搭配。那麼,如何選擇英雄來搭配一個相當扛得的龜甲流陣型呢?

龜甲流,顧名思義,猶如烏龜殼一般的防禦,讓敵人啃不動。

核心英雄:路迪或者伊凡。

七騎士競技場龜甲流英雄推薦陣容搭配技巧

絕對守護者路迪,七騎士中唯一的防禦型英雄,堪稱七騎士中最強之盾,既然稱為龜甲流,這傢伙是最適合頂在前面的。被動增加全體60%的防禦,讓队伍能抗住許多傷害;自身一個“堅固盾牌”的主動技能,可以減少80%的傷害。有這只“大烏龜”頂在前面,會讓敵人欲哭無淚。

但是,七騎士是可遇不可求的,不是每個人都有路迪的,這時,山寨版的路迪,哦不,是男主角,總司令官伊凡也可以在前面抗主要傷害的,被動增加全體50%防禦,雖然比路迪少一點點,但也不錯。主動技能“十字聖盾”減少50%的傷害,雖比路迪的80%少了許多,但龜甲流的奧義主要在於被動,所以這裡也是可以接受的。

接下來是龜甲流的一位重要配置英雄-關羽,關二爺的技能非常華麗的,被動減少对方40%的攻擊以及魔法力,如果主動技能“督戰”一開,提升全體50%的格擋機率,敵人的傷害將微乎其微。

既然是龜甲流,還有一個英雄是必不可少的,克里斯的右臂-莎拉,這只輔助型的魅魔,被動減少所有傷害50%,配合路迪、關羽的被動,往往掉血非常少,更別說主動技能“惡魔的誘惑”可以減少敵人50%的防禦力和傷害力。

三個組成“龜甲”的英雄已經就位,治療最佳選擇卡倫,因為龜甲流減傷明顯,敵人打不出太高傷害,不會輕易出現队员死亡的情況,所以雙治療的卡倫最為適合。然後是貂蟬,接著是女主角卡琳。

輸出位有兩個不錯的英雄:魔法型的貝麗卡和快遞妹梅伊,優先選擇貝麗卡,如果在沒有關羽的情況,可以選擇這兩位一起上,他們的被動一個減物理傷害,一個減魔法傷害,還是不錯的。

龜甲流的核心思路就是減傷,讓敵人空有強力英雄,卻打不出傷害來。

以上就是小編給大家帶來的全部內容了,要想瞭解更多遊戲資訊,遊戲攻略,遊戲視訊等盡在開服啦,開服啦期待你的到來!

>> 進入開服啦七騎士欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

我們猜您還想看看這些東東!

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com