《暗夜血姬》是以吸血鬼為題材的卡牌手遊,創新的卡牌玩法令人印象深刻。不同於以往的遊戲,《暗夜血姬》中的卡牌角色不僅擁有獨特像素風格的戰鬥形象,更有6大屬性和5大職業的組合系統。 暗夜血姬根據漫畫家愛歐超人氣漫畫《血族Bloodline》改編,由盛大遊戲旗下傳世工作室打造,力邀華人頂級漫畫大師!暗夜血姬打破了卡牌手遊傳統的對戰模式,通過策略布陣,手勢操控經典像素角色,展現超華麗戰鬥特效和超激爽打擊感!讓指尖引領超乎想象的“聲動”戰鬥體驗!

一燈の秘技《暗夜血姬》不容小覷的火法队长

燈薊一心實力解讀課堂正式開課!自燈薊一心加盟暗夜血姬以來,引發了血裔們的陣陣騷動和碎語八卦,大家對這張新卡的背景能力議論紛紛,對她好奇滿滿。那麼,燈薊一心是否如傳說中那般威力無邊?到底是甚麼讓大家趨之若鶩、一齊哄搶這張新卡?現在,血裔們快快拿筆入座,小編馬上為大家解讀!

首先,解析她的队长技。將燈薊一心設置為队长後,“心之所向”技能能為火屬性與法師队友傷害增加35%,若是队伍裡有火法師,增幅則雙倍,將提升至70%!僅此一條,燈薊一心便可成為火法队长不二人選。血裔們快快抱緊一燈大師的大腿!有了她,队伍傷害輸出翻倍增長,秒殺敵人不在話下!

一燈の秘技《暗夜血姬》不容小覷的火法队长

其次再探天賦技,燈薊一心的Cost降低4點,滿血的队友還能獲得6點怒氣,這就意味著队友能在更短的時間內積滿怒氣使出必殺技,並且也能為血裔們的队伍陣容選擇增加更多的可能性,派遣更多高Cost卡牌;更值得一提的是,血裔們不妨嘗試在队伍中搭配轉職為賢者的花圃無笑,一燈大師與瑪麗蘇少女的強強聯合,使每回合怒氣獲取速度堪比神使。燈薊一心的火法队长時代已經到來,她將成為你队伍中扭轉局勢,決定成敗的關鍵人物。

想必血裔們聽到這,已經急不可耐、迫不及待!最後,小編馬上為大家奉上一燈大師的必殺技秘籍。 “冥焰指引·Ⅲ”是一燈大師掌控局面的資本,同時也是对手恐懼的根源,必殺一出,敵方全體受到中量火屬性傷害。 “吾乃傳唱者燈薊一心,冥焰一出,誰可擋之! ”

一燈の秘技《暗夜血姬》不容小覷的火法队长

此次一燈大師的技能解讀課堂暫告一段落,想要攜手一燈大師指點江山的血裔們,快去卡庫召喚這位行蹤不定的天才少女吧,這位用甜美笑容回答一切的神秘遊者,定能陪你征戰天下!

>> 進入開服啦暗夜血姬欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com