3D酷炫卡牌RPG手游《七騎士》的畫質表現令人贊嘆,戰鬥體驗十分震撼。全屏群傷、單體重擊,全部搭配炫目的戰鬥特效和震屏特效;百余種英雄,每個英雄都有獨特的文化背景和專有技能、野蠻怪獸、多彩麗人與勇士大叔,都有獨特的造型和音效。
遊戲以卡牌巔峰之作的姿態,搭配了十分豐富的玩法。普通、英雄,副本冒險各有難度;每周、每月,特色任務,實時更新;千層塔、競技場,競技之路,永無止境。《七騎士》還擁有獨有的成就玩法,為騎士們提供了海量的任務指引和冒險獎勵。復仇之路,絕不平凡!競技獲勝,一朝成名!

七騎士遊戲中資源來源全面分析

>> 進入開服啦七騎士欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<

  

七騎士遊戲中資源來源全面分析,5星、6星選擇相對來說獲得管道和數量少一些,更為珍貴。而且像紅藍天使、教官、店主這類的五星起步可選英雄,只有在這裡才能選得到。遊戲中各種卡片、裝備、金幣等資源的來源有下列幾種。

七騎士遊戲中資源來源全面分析

塔:出產各種資源,每個號的資源是固定的,人人平等(寶箱貴族有加成)

競技場:出產寶石和榮譽。

圖:狗糧、金幣、裝備、寶石、飾品、四皇、三國(這是一個看臉的社會,不過我們不討論臉,因此後兩項看官們可以忽略。)

攻城戰:點數(元素、狗糧、選擇卷)、七騎士、七騎士裝備、金幣、紅黃寶石、裝備、狗糧

屠龍:裝備

每日副本:元素

從這些七騎士物資的來源途徑分析來看,最不緊迫的就是塔,因為塔里的东西早晚都是你的,前期爬一些提升些戰鬥力也是為了更早的搶奪其他幾種資源,因此前期的選擇英雄不建議以推塔為主。隨便爬個80幾層之後,多刷刷黃金屋吧,每天十幾萬金幣積累下來也還是很可觀的,等不缺錢了可以堆堆次數慢慢爬,反正你爬與不爬,塔就在這,獎勵不多不少。

其次相對不算太緊要的我覺得是攻城和屠龍了,這兩項更注重社交互動,因此,多交朋友,找個好工會對這兩項的説明我覺著遠大於高戰力。不少10級公會也是有小號在混的,每天普通打個三萬五萬的大有人在,屠龍好友多的話,保證每月的定向锻造是沒有問題的,其餘都是看臉。 (但這兩項的陣容等下還是會簡單介紹一下,主要是我太閒了。)

而相对比較重要的,需要儘早開發的就是圖、每日副本和競技場了。提升越早,獲得資源越多越快。

>> 進入開服啦七騎士欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

我們猜您還想看看這些東東!

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com