3D酷炫卡牌RPG手游《七騎士》的畫質表現令人贊嘆,戰鬥體驗十分震撼。全屏群傷、單體重擊,全部搭配炫目的戰鬥特效和震屏特效;百余種英雄,每個英雄都有獨特的文化背景和專有技能、野蠻怪獸、多彩麗人與勇士大叔,都有獨特的造型和音效。
遊戲以卡牌巔峰之作的姿態,搭配了十分豐富的玩法。普通、英雄,副本冒險各有難度;每周、每月,特色任務,實時更新;千層塔、競技場,競技之路,永無止境。《七騎士》還擁有獨有的成就玩法,為騎士們提供了海量的任務指引和冒險獎勵。復仇之路,絕不平凡!競技獲勝,一朝成名!

七騎士過每日副本要點及英雄選擇剖析

>> 進入開服啦七騎士欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<

  

七騎士過每日副本要點及英雄選擇剖析,越早能打地獄,越早縮小差距。關鍵點站得住,相信大家都知道用無敵流過地獄。由於七騎士独特的回合機制,使得無敵狀態可以長時間保持。技巧就是控制住普攻出手的頻次了,這裡的技巧和過圖剛好相反。由於技能有公共CD10秒,一般技能的施放动作在6秒左右,其餘4秒如果敵方無动作就會按速攻順序出普攻了,一次普攻過一回合。

因此,要保證CD剩餘的4秒敵方有动作,因此儘量不要封对方技能,同時保證不帶控制的技能可以連貫使用,至少5-6個技能。

週一本人親測無敵流可過,但要有藍天使,重點要確保第二波和第三波有先手技能,就是讓敵方放完技,再用普攻陪殺死最後一個,這樣進入下一波就會有先手技能;同時確保藍天使推進CD冷卻好,起手就推進。削了对方藍天使的無敵,然後一頓群攻,滅了脆皮的藍天使。如果不能保證起手推進的話,伊凡和紅天使會上盾,推進會推到他倆身上,這樣無敵的小藍會活很久,敵方站著的人越少,藍天使推進的機率幾率就越高,五人都在的時候基本輪不到她放推進,而且先倒的一定是她。

你沒有藍天使?五星選一個吧,為了四星土元素。同時推薦機器人,銘銘,烽煙;曉可以站個位置,司馬和楊戩都不是選來的。

週四麼,單獨推荐一個刀妹,不過火元素真的很緊,不如突個萬金油輪子,練傑博的推薦強烈推薦出刀妹。

週六週日略。

>> 進入開服啦七騎士欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

我們猜您還想看看這些東東!

上一篇:七騎士遊戲中資源來源全面分析
下一篇:沒有了

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com