《暗夜血姬》是以吸血鬼為題材的卡牌手遊,創新的卡牌玩法令人印象深刻。不同於以往的遊戲,《暗夜血姬》中的卡牌角色不僅擁有獨特像素風格的戰鬥形象,更有6大屬性和5大職業的組合系統。 暗夜血姬根據漫畫家愛歐超人氣漫畫《血族Bloodline》改編,由盛大遊戲旗下傳世工作室打造,力邀華人頂級漫畫大師!暗夜血姬打破了卡牌手遊傳統的對戰模式,通過策略布陣,手勢操控經典像素角色,展現超華麗戰鬥特效和超激爽打擊感!讓指尖引領超乎想象的“聲動”戰鬥體驗!

全新攻略劇本 助力解鎖《血族》新成就

伴隨著全新版本“智慧の追隨者”的開啟,吸血鬼卡牌劃時代之作《血族》的更多玩法現已登錄。如今,在《血族》中又新增一批全新成就等待著血裔們來酣暢挑戰。今天,請各位血裔們化身“超憶症患者”,跟隨小編的全新成就攻略劇本,牢牢記下新增成就的Get秘籍!

全新攻略劇本 助力解鎖《血族》新成就

此次《血族》1.85版新增有100個全新成就,除了34個答題成就之外,其餘66個均屬競技場和切磋相關成就。对于新玩法“答題系統”的成就任務,只要血裔們多看漫畫便可迎刃而解,对于更具挑戰性的“競技場”和“切磋”那便需要一定的技巧。無論是九所成就其賦予的至高榮譽,還是那些珍貴道具和獎勵,都必定讓血裔們如嗜血般的渴望。

全新攻略劇本 助力解鎖《血族》新成就

对于新增的競技場和切磋成就,小編有著独特的見地,即虐人與被虐的雙重快感。讓血裔們好好體會莉蘿?艾每次瀕臨死境,而後實力暴漲的那股酸爽,一起來感受下吧。

  【被虐重傷 一命嗚呼】

這是必須完成的被虐成就,分別在競技場和切磋受到單人單次傷害達到一定量便可成為“受虐狂”完成成就。針對对方的小隊屬性,派上自己的被克制小隊,盡情感受被虐的酸爽吧!推薦陣容:莫尼+圓心櫻 VS 樹屬性單人隊,莫尼為队长。

全新攻略劇本 助力解鎖《血族》新成就

  【BOOM BOMM 致命一擊】

受虐之後便是涅槃之時,當血裔們在競技場和切磋中單人單次攻擊傷害達到規定值便可獲得“BOOM”,“致命一擊”成就。當然想要一擊致命,小隊派兵布陣便尤為關鍵了,爆發陣容視為所選,並且必須完全克制对方。推薦單體強化型队长(莫妮、蘭伯特)或者高傷害AOE必殺+戰爭姬队长。當然,在此過程中運氣爆表的血裔們,可能順手就將“即死律令X”、“毀滅”、“拿錯劇本Ⅶ"等相關成就一併斬獲了。

全新攻略劇本 助力解鎖《血族》新成就

  【生命綻放 起死回生】

PK有損傷,就必有治癒,《血族》新增成就中相輔相成推出“治癒成就”。無論是單人單次還是整體團隊的治療血量達到相應值便可成功激活成就:“新生X”、“聖療”、“生命綻放X”、“起死回生”等。而想要獲得這些成就的核心思路必然是多個牧師同時放必殺回血,儘量堆高牧師的回復值。強力推薦友美、靈兒、伊娜為神使,靈漪焱為執政官。那血量回復就是biu~biu~

全新攻略劇本 助力解鎖《血族》新成就

以上便是小編日以繼日,嘔心瀝血鑽研所得的《血族》新成就解鎖攻略,希望各位血裔們能融會貫通,舉一反三,早日脫離新生兒的軌道,贏得血族至高榮譽和尊嚴。

>> 進入開服啦暗夜血姬欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

上一篇:暗夜血姬新版本的考驗 Top10最難考題解密
下一篇:沒有了

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com