《暗夜血姬》是以吸血鬼為題材的卡牌手遊,創新的卡牌玩法令人印象深刻。不同於以往的遊戲,《暗夜血姬》中的卡牌角色不僅擁有獨特像素風格的戰鬥形象,更有6大屬性和5大職業的組合系統。 暗夜血姬根據漫畫家愛歐超人氣漫畫《血族Bloodline》改編,由盛大遊戲旗下傳世工作室打造,力邀華人頂級漫畫大師!暗夜血姬打破了卡牌手遊傳統的對戰模式,通過策略布陣,手勢操控經典像素角色,展現超華麗戰鬥特效和超激爽打擊感!讓指尖引領超乎想象的“聲動”戰鬥體驗!

暗夜血姬新大師卡死翼千歌現身 骨妖之力揭秘

愉快的五一小長假就此過去,不知血裔們是否已經被萌妹不朽四頁·死翼千歌所傾倒?是否已經解開了小死的神秘力量呢?今日,小編特此帶來一波節後大放送,為各位血裔們深挖死翼千歌的骨妖之力。

暗夜血姬新大師卡死翼千歌現身 骨妖之力揭秘

  【技能增益效果拔群 骨妖之力無懈可擊】

死翼千歌一經登陸便受到血裔們的瘋搶,已經擁有小死的血裔們自然是享受了一波歡快的虐人之旅,然而那些未擁有的血裔們則飽受了骨妖的凌虐。有人問:小死能有多強? “傷害爆表,增益拔群,骨妖之力無懈可擊”用這句話來概括小死的恐怖一點兒都不為過。

天賦技“骨妖之魂”是死翼千歌的核心技能。小死在與摯友露露緹雅同時登場時,雙方血量都将增加10%;同時在回合開始若千歌的血量低於40%則她的攻擊、防禦將增加40%並顯示骨妖形態。細心的血裔們不難發現,只要將千歌的血限完美控制,其便能發揮出恐怖的效果。

暗夜血姬新大師卡死翼千歌現身 骨妖之力揭秘

在強大的核心技能之外,小死的必殺技“奏歌·終焉”與命運技“不朽四頁”能夠完美結合,進可攻退可守,簡直“無懈可擊&rdquo ;。其中,必殺技將對敵方單體造成大量暗屬性傷害,如果回合開始時自身血量大於40%,還會額外給自己回復25%生命;命運技則能夠增加必殺技能傷害25%,同時有讓队友受到非法師敵人的傷害降低5%的強大增益效果。

最後,如果將死翼千歌設定为小隊队长,她的队长技“死靈法師”將賦予己方所有队员25%的吸血增益,同時自身還會持續保持骨妖形態。死翼千歌本身的独立能力就很強,再配合能保持骨妖狀態的队长技,相信她一定可以帶領队友輕鬆走向勝利!

  【暗係法師中的坦克 骨妖之力驚人續航】

在眾血裔們的印像中,暗係法師應該都是“脆皮”,但是死翼千歌將顛覆你對暗係法師的認識。她不但擁有非凡的攻擊力,其駭人防禦力也是不容忽視的。戰神級別的防禦力使她極大地提升了自身的生存能力,最大限度地降低了變身前就被秒殺的可能性,骨妖化後接受了屬性再加持的死翼千歌更是BOSS般的存在,使人顫抖不已!

暗夜血姬新大師卡死翼千歌現身 骨妖之力揭秘

在《暗夜血姬》中,角色的基礎Cost跟身材(血量、攻擊、防禦、回復)是有必然聯繫的,基礎Cost越高的角色在身材上越佔優勢。在《暗夜血姬》現今的版本中14C的角色十分強力!死翼千歌作為其中一員,有著巨大的屬性優勢,再加上其独立能力相當強,適配於絕大部分的陣容中,是令对手極為頭疼的強大力量。

神級卡牌不朽四頁·死翼千歌已經加入《暗夜血姬》!請趕快入手,成為敵人眼中的噩夢吧!


謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

上一篇:全新攻略劇本 助力解鎖《血族》新成就
下一篇:沒有了

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com