『手機線上遊戲攻略』是開服啦給手機線上遊戲建立的攻略專區,收錄了所有明星級別的手機線上遊戲的攻略。

少女前線新槍娘參上 最新槍娘原畫鑒賞

2016-05-19 ⁄ TAG: 少女前線 少女前線原畫

5月20日,國人原創二次元槍娘養成戰術手游《少女前線》將展開官方Android 不刪檔測試,官網預約禮包活動火熱進行中!

今天,《少女前線》公佈了三位將在520測試中加入戰鬥的全新葛里芬戰術人形,一起來看看吧!

全新槍娘實裝,實力介入作戰】

在5月20日開啟的官方Android 不刪檔測試中,已經確定的將有三位全新的戰術人形參與到对抗鐵血的戰鬥之中!

高傲隨性的五星級戰術人形FNFAL,她擁有著豐富實戰經驗,並(自稱)追尋著品味非凡的事物,為了彰顯優雅的勝利而踏上前線!

活潑開朗的四星級戰術人形UMP9,出身和經歷一概成謎的她,卻將初次見面的同伴視為家人,此時,也將近乎偏執地聽從您的命令。

沉穩爽朗的四星級戰術人形Grizzly Win Mag,堅持乾脆俐落的行事風格,同時熱衷於驚險刺激的挑戰,為了刷新冒險紀錄而來到新的梯隊。

以上,三名全新的葛里芬精英戰術人形,將在本次測試中正式實裝,以超群的實力與您一同对抗鐵血的攻勢!

【鎖定5月20,前線不見不散】

準備完畢的指揮官們,請不要忘記最終的約定哦!5月20日,《少女前線》官方Android 不刪檔測試將準時開啟!

全新的槍娘和系統玩法都将與指揮官們見面,屆時,請您與少女們一起,在前線的硝煙中共用光榮的勝利吧!

目前預約禮包活動正在火熱進行中,指揮官們不要忘了前往新官網gf.ppgame.com(手動複製即可)領取哦!
少女前線新槍娘參上 最新槍娘原畫鑒賞
少女前線新槍娘參上 最新槍娘原畫鑒賞
少女前線新槍娘參上 最新槍娘原畫鑒賞
少女前線新槍娘參上 最新槍娘原畫鑒賞

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com