『手機線上遊戲攻略』是開服啦給手機線上遊戲建立的攻略專區,收錄了所有明星級別的手機線上遊戲的攻略。

無敵炫鬥王天空之城閱兵報告

  

無敵炫鬥王天空之城閱兵報告,天空之城是炫鬥的第八個主線任務地圖,在我們抵抗住了黑暗勢力的進攻後,同時開啟了了天空之城。在這個地圖我們成功的叼上了天,我們將面對新的怪物,面對各種天使,下面小編就為小夥伴們帶來一篇天空之城的怪物圖鑑報告。

無敵炫鬥王天空之城閱兵報告

【斬龍勇士】

对于斬龍勇士相信小夥伴們已經不再陌生,斬龍勇士是天空之城的常見怪物之一斬龍勇士擁有【揮劍】與【勇士衝鋒】兩種技能,特別是【勇士衝鋒】是一個非常強大的控場技能,被擊中的的敵人會毫無還手之力。不雖然斬龍勇士雖然穿著厚厚的鎧甲,但是作為小怪它的防禦和血量都是很低的。

無敵炫鬥王天空之城閱兵報告

【天空騎士】

天空騎士是天空之城的標誌性怪物,它們是一群翱翔於天際的天使戰士。天空騎士分為三種形態出現,體型較小的小天使,體型大的大天使和上圖那樣以boss形態出現。前面兩種的天空騎士血量較低,而且不具備技能。

無敵炫鬥王天空之城閱兵報告

當它以boss形態出現時就會具備【聖光制裁】技能,天空騎士用武器蓄積聖光,制裁前方一條直線上的敵人。

【聖靈守衛】

聖靈守衛是天使之城的盾兵队长,手持長槍與大盾,負責守護天使之城。在天空之城中,聖靈守衛作為boss出現,掌握有【前刺】與【神聖突擊】兩種技能。

【前刺】和【神聖突擊】都有一定機率使被擊中的敵人倒地,無法动弹。雖然聖靈守衛手持長槍與巨盾,看起來霸氣非凡,防禦高,但是實際上聖靈守衛和普通的boss一樣並不具備高攻擊力,對我們的威脅也很小。

無敵炫鬥王天空之城閱兵報告

【黑暗怪物】

在天空之城副本中,除了有神聖高貴的天使戰士,還有進攻天界的黑暗怪物。比如我們很熟悉的血魔蝠,魔狼,小魅魔也在其中。儘管來了天界這些黑暗怪物也沒甚麼長進,同樣是充當賣萌角色,直接秒殺掉就行。

無敵炫鬥王天空之城閱兵報告

【罪天使】

罪天使是天空之城第九關【城市入口】的守關boss,隨名稱帶有天使兩字,實際上,罪天使的形象就是阿努比斯的奴僕炫鬥守衛者的形象。对于炫鬥守衛者,我們也不陌生,就是在荒漠迷城中的傻大個,原諒小編是在無法將天使與它相聯繫。罪天使和前面的boss一樣,攻擊防禦都很低,可以直接被秒殺。

無敵炫鬥王天空之城閱兵報告

以上就是天空之城小怪圖鑑解析的全部內容了,祝小夥伴們遊戲愉快!

>> 進入開服啦線上遊戲攻略欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com