『手機線上遊戲攻略』是開服啦給手機線上遊戲建立的攻略專區,收錄了所有明星級別的手機線上遊戲的攻略。

無敵炫鬥王藏劍閣之葬劍山莊副本攻略

  

無敵炫鬥王藏劍閣之葬劍山莊副本攻略,葬劍山莊是藏劍閣的第五個主線副本,在角色等級達到122級是才會開啟。下面小編就為小夥伴們帶來葬劍山莊的通關攻略。

【副本介紹】

葬劍山莊的開啟等級為122級,消耗2點體力,通關後獎勵120級的裝備碎片和8690點經驗值,首次通關還能外獲得強化石。葬劍山莊的推薦戰力為98w,這個門檻可以算是非常高,所以小編建議大家達到門檻戰力是再去挑戰,當然也可以選擇組隊挑戰或者使用援護好友功能,降低我們的通關難度。

無敵炫鬥王藏劍閣之葬劍山莊副本攻略

【技能分析推薦】

小編使用的職業是女刀洛璃,選擇的技能是劍器行+漩渦利刃+殺戮地帶+合計陣。劍器行是一個遠端技能,不但擁有不低的傷害,而且擁有短CD的優勢,可以更快的清除小怪,而且還有機率觸發無敵洛靈狀態;漩渦利刃是一個威力強大的群攻技能,而且可以在使用後位移一段距離,這使我們不管是躲避怪物,或是追擊怪物都有很大的説明;最後的殺戮地帶和合擊陣都是強大的終結技能,能對怪物造成巨量傷害的。

無敵炫鬥王藏劍閣之葬劍山莊副本攻略

【怪物介紹】

葬劍山莊只有兩種怪物,其中第一第二階段都是由纏滿繃帶的木乃伊組成,這些不講文明的木乃伊就看見人就吐口水,所以儘量要避免被擊中,不過這些木乃伊都身體脆弱,移動速度很慢只要注意繞到背後進行攻擊就行了。

無敵炫鬥王藏劍閣之葬劍山莊副本攻略

第二種怪物就是葬劍山莊的boss——死靈血蝠,死靈血蝠本身並不強大,只擁有【撕咬】一種攻擊方式,它會在地圖上左右衝鋒,被擊中會受到撕咬的攻擊,不過這個技能的範圍很小是很難擊中的。但是死靈血蝠能召喚木乃伊對我們進行干擾,一次召喚4只木乃伊,只要死靈血蝠不死,它會不停地召喚木乃伊。這一階段我們可以利用死靈血蝠與木乃伊移動速度上的差距,拉開它們之間的距離,然後攻擊死靈血蝠。

以上就是今天藏劍閣之葬劍山莊通關攻略的全部內容了,祝小夥伴們遊戲愉快!

>> 進入開服啦線上遊戲攻略欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com