『手機線上遊戲攻略』是開服啦給手機線上遊戲建立的攻略專區,收錄了所有明星級別的手機線上遊戲的攻略。

無敵炫鬥王副本海上列車之海上列車之謎

  

海上列車之謎是海上列車副本的第三個主線關卡,這一關我們將和闖上海上列車們的強盜戰鬥,和諧社會怎麼能容忍強盜的存在呢,下面小編就為小夥伴們帶來海上列車之謎關卡的通關攻略。

【副本介紹】

海上列車之謎是海上列車的第三關,開啟等級為80級,推薦戰力為7.5w,每次闖關需要消耗兩點體力,每天只能闖關一次。通關成功後能獲得大量的升星石,和8500點經驗,首次通關還將獲得神威碎片獎勵。

無敵炫鬥王副本海上列車之海上列車之謎

【技能選擇推薦】

小編選擇的職業是布魯,這是一個以快著稱的職業,選擇的技能是崩山式+一閃+暴風劍舞+雷霆之怒。崩山式和一閃是兩個位移技能,能使我的走位變得更加容易,穿梭於戰場。而暴風劍舞和雷霆之怒則是兩個強大的爆發技能,特別是暴風劍舞除了爆發高以外,還擁有強大的無敵效果。

 

【關卡第一階段】

海上列車之謎的關卡分為三個階段,第一階段由人魚和鯊魚怪組成。人魚是一群手持雙刃的怪物,她們一共有兩種攻擊方式,【遁地】和【雙刃突刺】。

【遁地】人魚可以化為海水遁入地下,短暂潛行後衝敵人腳底沖出,對敵人造成大量傷害,並且被擊飛。因為這一個技能是鎖定我們站立的地方,所以只要我們在人遇怪遁入地下後,保持移動狀態就能避開這個技能。

【雙刃突刺】人魚怪能在短暂蓄力後沖向敵人,使用雙刃對敵人進行刺殺。

 

【關卡第二階段】

第二階段是由四個機槍兵和一群機械怪物組成,這一關的怪物都是你我們熟悉的怪物。我需要注意的是遠處機槍兵強大的火力壓制,因為一旦被機槍兵的子彈擊中就會被擊退且陷入長時間僵直,但是機槍兵在發起進攻後會停手一段時間,而且機槍兵不能移動。所以我們可以利用機槍兵的攻擊間隙,利用位移技能快速貼近機槍兵,將他們清除掉。

 

【關卡第三階段】

第三階段就是海上列車之謎關卡的boss階段,這一關的boss是強盜首領——海上將軍昆汀,昆汀是一個強大的boss,非常的給力。他一共會使用三個強大技能【能量炮】,【雷電降臨】和【洲際飛彈】。

【能量炮】昆汀能使用手中的特製武器在短暂蓄能後發射出一道炫目的能量炮,對前方直線上的敵人造成巨大傷害。

【雷電降臨】這是昆汀攻擊近身敵人的技能,他能發射四道雷霆能量光柱,一段時間後爆炸,這個是一個封鎖走位的大面積限制技能。

【洲際飛彈】這是昆汀的必殺技,他將囤積的洲際飛彈一次性發射出,接連不斷的洲際飛彈能將敵人轟殺至渣。

 

以上就是海上列車之列車之謎關卡的全部內容了,祝小夥伴們遊戲愉快!

>> 進入開服啦線上遊戲攻略欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com