『手機線上遊戲攻略』是開服啦給手機線上遊戲建立的攻略專區,收錄了所有明星級別的手機線上遊戲的攻略。

大話西遊熱血版範式之魂 範式之魂圖鑑

大話西遊熱血版範式之魂!範式之魂好用麼?範式之魂是甚麼類型召喚獸?今天開服啦小編xrump給大家帶來範式之魂的召喚獸圖鑑,希望大家喜歡!

大話西遊熱血版範式之魂 範式之魂圖鑑

召喚獸介紹:

生前為东汉一商人,與知己張劭約定來年重陽相見。重陽至,範式遠在千里之外無法赴約。因深信鬼魂可以日行千里,於是揮刀自刎,讓鬼魂去赴與張劭重陽之約。

使用15個混沌神珠+5個滄海神珠+40個凝魂珠(中)+200個凝魂珠(小)+2000萬兩銀子合成召喚獸範式之魂一隻

召喚獸技能介紹:

天生技能往心似箭:對前方扇形區域的所有敵人造成446點物理傷害。並且每次使用該技能都会提高自身的法術極速150點,並持續到戰鬥結束(傷害享受攻擊力和親密加成)冷卻時間15秒。

必殺技能人之信:一次鎖定隨機最多五個敵人,對鎖定的目標及其附近的敵人造成多段攻擊,共計可造成723點物理傷害。當鎖定同一個目標時,此效果會累加計算(傷害享受攻擊力和親密加成)冷卻時間50秒。

>> 進入開服啦線上遊戲攻略欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com