『手機線上遊戲攻略』是開服啦給手機線上遊戲建立的攻略專區,收錄了所有明星級別的手機線上遊戲的攻略。

龍珠激鬥魔人佈歐攻略 魔人佈歐怎麼樣值得培養嗎

萬眾期待的魔人佈歐終於要登陸《龍珠激鬥》的世界了,那麼是不是對這個既有善良的一面,又有邪惡的一面的佈歐感到好奇呢,接下來就帶你看看《龍珠激鬥》中的魔人佈歐是個甚麼樣的存在。   佈歐技能展示:龍珠激鬥魔人佈歐攻略 魔人佈歐怎麼樣值得培養嗎佈歐在《龍珠激鬥》中是一個防禦型戰士,這一點是不是跟自己心目中的佈歐有點差別呢。在《七龍珠》中,佈歐可是很強大的,而且他又是一個很耐打的角色,不管受到甚麼樣的攻擊,都能夠再生。必殺技分析:作為一個防禦型戰士,佈歐可謂是把肉這個字給發揮的淋漓盡致了。根據自身生命值的不同,佈歐所展現的必殺技的效果也是不同的。看了佈歐的必殺技,是不是覺得這個肉真的好肉。 龍珠激鬥魔人佈歐攻略 魔人佈歐怎麼樣值得培養嗎絕招分析:看到無限再生這個buff,是不是有種莫名的激動,無限再生這個能力可是佈歐的一大特色。而且,這個無限再生buff沒有回合限制,每回合回復5%生命雖然沒有奶媽奶的多,但是在奶媽不能進行治療的時候,這個buff作用還是很給力的。 龍珠激鬥魔人佈歐攻略 魔人佈歐怎麼樣值得培養嗎  佈歐羈絆:自爆未果:魔人佈歐+超賽貝吉塔,增加生命百分比逃出異次元:魔人佈歐+悟天克斯,增加生命百分比極惡反派:魔人佈歐+弗利薩,增加生命百分比邪惡意志:需要佈歐朱古力,必殺技覺醒變形魔法:需要魔人觸角,增加生命百分比黑魔法產物:需要魔人印記,增加防禦百分比佈歐的人物羈絆都是神卡,超賽貝吉塔跟弗利薩可以在限時活動中獲得,但是也並不是每個人都能湊齊這些個戰士,而且悟天克斯這個戰士還未開放。再說佈歐的覺醒道具,只有技能覺醒的道具是只能通過運營活動獲得,而其他幾個可以在覺醒寶箱中抽到,也不是很難獲得。而且,佈歐也真不愧是個防禦型戰士,這些羈絆基本都是為佈歐加血的,這樣一來,他的生命值可謂是很高了,真的有種打不死的感覺。 龍珠激鬥魔人佈歐攻略 魔人佈歐怎麼樣值得培養嗎
龍珠激鬥魔人佈歐攻略 魔人佈歐怎麼樣值得培養嗎待到魔人佈歐登錄《龍珠激鬥》的世界,是否還會想起胖佈歐與瘦佈歐?是否還會想起《七龍珠》中的熱血戰鬥?讓我們拭目以待!

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com