关闭
『手機線上遊戲攻略』是開服啦給手機線上遊戲建立的攻略專區,收錄了所有明星級別的手機線上遊戲的攻略。

野蠻石化制霸戰場鐘無艷封神戰爭英雄搭配

在王者榮耀中,縱然瘋狂的擊殺表演秀能帶給你強烈的快感,讓你有一種舍我其誰的霸氣,但單打獨鬥的個人英雄主義終究已成為過去時。在大講團隊配合制勝的今天,個人英雄主義如同大海裡的沙子一樣無比渺小,你大可不必挑戰這種自然規律而讓自己碰一鼻子灰,因為配合的簡單粗暴可以瞬間讓你崩潰,只有講究配合才是制勝的靈丹妙藥。

今天帶來的是鐘無艷的英雄搭配解析,看一下鐘無艷搭配哪些英雄才能將簡單粗暴發揮到極致,制霸戰場引導勝利。

野蠻石化制霸戰場鐘無艷封神戰爭英雄搭配

【英雄搭配推薦】

法師搭配推薦:甄姬

野蠻石化制霸戰場鐘無艷封神戰爭英雄搭配

甄姬是一名擁有強力控制和輸出的法師英雄,1技能是帶有冰凍控制的AOE傷害技能,2技能是沒有固定指向的多個單體目標傷害的技能,3技能是帶有強力團控效果的輸出技能,也是最能體現甄姬爆發力的技能。但是甄姬超級脆弱的身板再加上大招往往不能夠準確的命中敵人是最大的弊端,不但發揮不出團控先手的優勢,也很容易被敵人刺客英雄切後排。因此搭檔鐘無艷可以說是相當完美的組合。鐘無艷的技能石化控制住敵人後,甄姬的3技能可以快速瞄準施法,再配合1技能連續兩次進行控制,發揮自己輸出優勢的同時讓鐘無艷也可以打出傷害,最後是2技能施放後基本就能觸發被動的冰凍控制效果了,這一連串的控制技能盡數打出後,不但讓敵人毫無還手之力,強力的輸出相信就是对面的坦克英雄也吃不消,最終輕松擊潰敵軍。

射手搭配推薦:馬可波羅

野蠻石化制霸戰場鐘無艷封神戰爭英雄搭配

馬可波羅是一個具有高爆發性的射手,擁有非常恐怖的輸出,連續擊打能力極強。馬可波羅的1技能是打輸出的核心技能,保證命中率可以最大程度打出傷害。2技能是一個位移技能,可以助馬可波羅靈活追擊或逃跑。3技能是大範圍的高額傷害技能,是馬可波羅打出狂暴輸出的關鍵所在。缺點也是身板很脆,沒有控制技能,被抓後生還的機會不大,搭配鐘無艷可以緩解馬可波羅防守端的壓力,讓他可以放心的打輸出。鐘無艷和馬可波羅都擁有突進位移技能,這可以大大加強雙方共同作戰的協作性,而且一旦鐘無艷打出石化控制住敵人,馬可波羅可以放心大膽的直接開大進團輸出,被切後排時可以及時解救馬可波羅,逃跑過程中鐘無艷觸發石化也能保證馬可波羅的安全,讓馬可波羅的生存能力大大提升。

刺客搭配推薦:孫悟空

野蠻石化制霸戰場鐘無艷封神戰爭英雄搭配

孫悟空是一個具有瞬間爆發能力的刺客,隱身突進,跳躍普攻控制擊殺,整個過程一氣呵成,完全是对面脆皮英雄的克星。1技能隱身是打靈活打法的核心,觸發被動可以打出高額傷害。2技能是一個帶有位移效果的高爆發性輸出技能。3技能是帶有擊飛控制的高爆發輸出技能。孫悟空主打的是暴力輸出,但皮脆仍然是他的致命傷,一套連招打出來如果不能秒掉对手,往往自己的境地就很尷尬,還有可能被反殺,因此搭配鐘無艷,可以兼顧安全的同時讓孫悟空的輸出更加暴力和徹底,連續擊殺多人也並非難事。

【總結】

鐘無艷坦克輔助定位基本上可以配合所有英雄,充分掌握好技能施放的時機,配合队友擊殺才是核心任務,同時要時刻保證队友的安全,讓队友能夠放心大膽的輸出才是取勝的關鍵。


謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com