关闭
『手機線上遊戲攻略』是開服啦給手機線上遊戲建立的攻略專區,收錄了所有明星級別的手機線上遊戲的攻略。

光明大陸秘術師職業符文選擇技巧分享

2016-12-31 ⁄ TAG: 光明大陸

秘術師是目前遊戲中唯一具有團隊治療能力的職業,是常規队伍中不可或缺的治療者。同時,秘術師強大的範圍傷害能力使其能夠很好的擔任傷害輸出者的身份。正是因為秘術師功能的多樣性,在符文選擇上也是有著很多的選擇。下面小編就為大家帶來光明大陸秘術師職業符文選擇技巧分享!

光明大陸秘術師職業符文選擇技巧分享

  奶媽

奶媽比較多樣化,也是秘術師在團隊中最常扮演的角色,副本BOSS壓力較大時可以盡可能提升治療量,如果在打競技場則盡可能考慮到自身的生存能力。

副本

技能:螺旋+環+秘能盾+秩序之地

符文:牧羊人+原始契約+美德/真理+敏銳/熟練

帶真理就帶敏銳吧,如果團隊本也可以考慮帶熟練+美德,能活下來才能奶到最後。

  PVP

技能:秘能盾+環+閃現/秩序之地+螺旋

符文:牧羊人+虛空之子/絕對真理+原始契約/熟練+常量

队友間配合較為默契優先帶秩序,閃現可以秀对手一臉但個人還是認為秩序比較靠譜。至於要不要帶美德取決於你的暴擊率。

再推薦一個奶量略低但也很實用的套路,實用惡靈降臨配合戰士切入打亂陣型,很實用的競技場符文搭配。

符文:真靈+第一美德/絕對真理/虛空行走+原始契約/熟練+常量

  極限DPS

奶媽打BOSS要打出輸出確實不如群怪來的愜意,利用鏈接還是可以來一波的。

技能:秘能盾+鏈接+螺旋+環/秩序之地/虛空降臨

符文:曼達右手+熟練+洞察內心+/常量/絕對真理/原始契約

秘術師的技能和符文的單體輸出提升空間很有限,多一個符文位來交一點DPS或者提升團隊生存能力,這個看自己。虛空降臨單體輸出也並不高,且耗藍巨大,不是很推薦。

  群法

群法分為鏈接流和環流,環流的群怪更舒服一些,這裡講環流的搭配。

技能:螺旋+環+鏈接+秩序之地/行走

符文:真靈+正回饋+洞察內心+熟練/原始契約

該套路多使用鏈接走位輸出。

技能:螺旋+環+虛空降臨+秩序之地/行走

符文:曼達右手+正回饋+逼近虛空+熟練/原始契約

群法搭配方法多,核心是環+曼達右手的搭配,其餘看群怪數量和治療壓力,如果能夠搭配真理套裝才能真正發揮環流法師的暴力DPS。

  恐懼流

恐懼流是PVP暴力法師的一種,當下版本秘術師打競技場多為奶媽位,恐懼流也算是比較少見了,利用恐懼的團控制性配合戰士的拉人和大地,確實是非常可怕。

角鬥場/插旗技能:虛空降臨+盾/行走+螺旋+噩夢

競技場技能:虛空降臨+虛空行走/盾/鏈接+噩夢+螺旋/盾

符文:真靈+正回饋+逼近虛空+無知/常量

覺得生存能力差可以帶上常量打競技場,不帶無知未必需要帶螺旋,以控制為主,講究配合队友的控殺。如果需要進一步提升傷害帶個鏈接。

  閃現流

閃現流快絕種了,不過既然出現過,滿足一下小夥伴們獵奇的好奇心。

技能:虛空行走+虛空降臨+盾+螺旋

符文:真靈+虛空之子+正回饋/無知+逼近虛空

首先閃現流是建立在你擁有虛空套裝的基礎上的,需要配合噩夢一起使用,競技場可以帶上正回饋,如果單挑可以用無知,講道理是很暴力的,但是脆皮是硬傷。

其實後期閃現流是真的非常給力的,閃現+噩夢能夠立刻打亂对手陣型。

>> 進入開服啦線上遊戲攻略欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

上一篇:光明大陸遊俠職業套裝搭配技巧分享
下一篇:沒有了

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com