关闭
『手機單機遊戲攻略』是開服啦給手機單機遊戲建立的攻略專區,收錄了永恆戰士3,守護之劍等明星級別的手機單機遊戲攻略,提供破解檔下載等等最新遊戲內容。

魔女之泉2泉水之靈合成方法具體流程講解

魔女之泉2泉水之靈合成方法具體流程講解,關於泉水之靈的合成方法最近有很多小夥伴問起,就算是知道材料也不知道在哪收集,那麼就讓小編來告訴大家吧。

泉水之靈,具體效果是用了之後所有能力上升20點,還能在戰鬥中攻擊敵人(類似於獅子寵物和紅龍寵物),而且身體周圍還會形成好看的光圈(開始功能表也會有改變哦),如圖

魔女之泉2泉水之靈合成方法具體流程講解

 

泉水之靈是由三顆珠子合成的,分別是木,冰,火(我相信小夥伴們裡肯定有人由於不知道可以合成所以提前使用了),其中冰,火需要打敗守護者,木可以直接得到。

首先,冰,自然就在冰洞裡,就是冰系法師原來住的那個地方的山洞,過主線必須去的,冰的守護者如圖,打敗它就可以得到冰了;火,自然也在火洞裡,就是家後面的山洞,裡面有個需要照明才能進去的洞,火的守護者就在那裡,如圖,打敗它可以得到火。

魔女之泉2泉水之靈合成方法具體流程講解

魔女之泉2泉水之靈合成方法具體流程講解

很多小夥伴都問過木在哪裡,是不是之前沒有打敗守路的大怪就得不到,其實不是的,它是Peiberry的媽媽派來保護Peiberry的,這樣也好,免得打了,通關後從Peiberry媽媽的神殿出來(有兩個出口,走下面的),從上面下來,到第一張圖位置後向下走就到了,找到那個守護者和它說話(好吧它其實不會說話),說完了就可以得到木了,那麼能不能在主線的時候就打敗它呢?lz沒試過,有興趣的小夥伴可以自己試試

在三顆珠子都得到了之後我們就可以合成泉水之靈了。

>> 進入開服啦單機遊戲攻略欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

上一篇:史小坑的煩惱1考試評測 腦洞不大不敢玩
下一篇:沒有了

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com