关闭
『手機線上遊戲攻略』是開服啦給手機線上遊戲建立的攻略專區,收錄了所有明星級別的手機線上遊戲的攻略。

不思議迷宮法術怎麼搭配 法術連招方式

不思議迷宮法術是可以搭配使用形成連招的,但是那些技能怎麼選擇搭配才能形成連招效果呢?接下來就和小編一起來看看吧。

法術連招

不思議迷宮法術怎麼搭配 法術連招方式

 

冰錐術:

用於控制BOSS,防止BOSS的主動攻擊,同時效果持續期間,BOSS不會反擊,最多生效5回合。

BOSS受到冰錐、變形、失明等控制後有一定时間內會免疫控制,免疫時間為控制效果結束後的4個回合。所以用冰錐術是沒法無線控制BOSS的!

通常在BOSS攻擊倒計時剩下1回合時使用冰錐,之後在BOSS被冰凍回合可以盡情輸出。但是注意,使用冰錐後不要使用瓦解射線!

時間停止:

控制BOSS,但是與冰錐術不同,時間停止可以與其他減益狀態疊加,時間停止的同時使用瓦解射線或者變形術可以大幅提高輸出。

時間停止回合數與魔力相關,在學習傳奇法師後,時間停止時間可以達到6回合以上。且時間停止不會被BOSS免疫,可以連續使用。

時間停止可用於度过冰錐術使用後的免疫控制時間。一般來說在BOSS攻擊倒計時剩下2回合時使用瓦解射線,接著使用時間停止,可以有效提高時間停止期間的輸出。

石膚術:

在沒有時間停止的情況下用來挺過BOSS在冰錐間隙的主動攻擊,也可以配合神龍許願後學習的邪龍稱號靠流血磨死BOSS。

石膚術持續3回合,配合傳奇法師到達6回合。學習傳奇法師,配合5星魔法傀儡的話,石膚術可以減少85%以上傷害,同時有15%幾率免疫傷害。假設BOSS攻擊力800,主動攻擊造成4倍,即3200傷害,石膚術後實際收到傷害480,完全可以接受。

缺點是如果BOSS攻擊帶有持續傷害或者減少攻擊的負面效果的話,則還需要使用神恩術來清除負面效果。

毀滅之刃:

大幅提高攻擊力,且持續期間攻擊不會被反擊提升幅度與魔力相關。提升效果及持續時間還會受到毀滅公爵、傳奇法師、破壞神岡布奧天賦的加成。120左右魔力的話可以將攻擊力提升約700點,使用後攻擊達到1000以上是很正常的。

物理路線速刷時高層打BOSS的核心狀態,記得使用毀滅之刃前使用靜電場進行增幅。

靜電場:

提升40%魔力,通常在使用毀滅之刃這種持續時間很長的增益狀態前使用。在使用時間停止、瓦解射線前也可以使用。

神聖重生:

死亡後恢复一定量生命值,恢复量與使用時的最大生命值相關。在沒有時間停止的時候可以用來硬扛一發BOSS攻擊。

缺點與石膚術類似同樣是無法免疫BOSS造成的負面狀態。

>> 進入開服啦線上遊戲攻略欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com