关闭
『手機線上遊戲攻略』是開服啦給手機線上遊戲建立的攻略專區,收錄了所有明星級別的手機線上遊戲的攻略。

不思議迷宮如何讓岡布奧強化的方式說明

不思議迷宮手遊中有近百款岡布奧,總有一款你特別鐘意的,不少往哪加在問如何讓它變得更強呢?那麼下面就和的小編一起來看看吧。

【餵食】

作為一個岡布奧,味蕾通常是它身體中最發達的部分,而岡布奧餵食是強化岡布奧能力和提升岡布奧屬性的方法之一。

不思議迷宮如何讓岡布奧強化的方式說明

 

1、食材來源

當你在迷宮冒險時、迷宮掃盪或者進行煉金窟探索時,勤勞勇敢的岡布奧們總能為你帶來一些好东西,其中的食材就可以用來合成岡布奧料理食用。岡布奧食用過這些食物後,就會獲得能力提升啦。此外還可以通過稱號升級、商人處購買、參加遊戲內活動、合成等方式獲得食材。

2、餵食岡布奧

在世界樹或岡布奧詳情介面中,若你看到某只岡布奧的腦袋右上方冒起“蛋糕”的圖案,就說明目前有足夠的食材來合成這只岡布奧所需料理。點擊“蛋糕”就能看到岡布奧的食譜,根據你所喜歡的、或者岡布奧所需的就能進行餵食啦。

料理右上角有一個綠色的“+”號,就表示可以合成料理並對岡布奧進行餵食。給岡布奧餵食不同的食物,增加的能力也是不同的。增加探險點數的一階料理“地精朱古力”、增加生命值的“蠻牛奶油包”、增加攻擊力的“哥布林披薩”等等,在這裡,你不僅可以提高常規的攻擊力、魔力、生命值、魔法值,還能提高岡布奧的專屬技能。

不思議迷宮如何讓岡布奧強化的方式說明

 

3、料理合成

岡布奧的料理是有階數之分的。不同的食材能夠製作不同階數的料理,用於製作低階料理的食材可以用於合成高階料理所需食材。譬如,當你需要合成料理“阿波羅披薩”時,發現缺少合成披薩所需的食材“彩虹晶貝”,這時就可以考慮用低階食材合成啦。“水晶蛋”和“神塔花”各兩個就能合成一個“彩虹晶貝”。以此類推,除了最低階的食材“蜥蜴蛋”、“魔幻豆莢”、“香草面粉”和“奶油漿果”之外,都是可以用其他食材合成的。

不思議迷宮如何讓岡布奧強化的方式說明

 

【進階】

除了美食之外,岡布奧強化自己的另一條路就是進階了。通過進階可以提升岡布奧的星級,從而提高岡布奧攻擊力、魔力、生命值和魔法值等基礎屬性。

1、進階條件

岡布奧升星需要專屬的武器和證書,煉金坊中採集的各種礦物資源可以作為合成武器的材料,合成證書則需要該岡布奧同款碎片。岡布奧碎片的獲取方式有許多:進入迷宮冒險,有一定機率幾率獲取岡布奧碎片;掃盪迷宮也可獲得;旅行商人的商店中可購買;每日簽到也會贈送;參與遊戲內的活動和特殊任務也可獲得;當然也可以到傭兵營地裡面去兑换或者使用黃金罐子砸出。

不思議迷宮如何讓岡布奧強化的方式說明

 

2、岡布奧訓練

為岡布奧升星,就要為它準備相應的訓練場所,以讓它潛心修煉,岡布奧的訓練室就是這樣的場所。想要升級岡布奧就要先解鎖或升級訓練室,因為訓練室也是分等級開放的,不是你可以隨隨便便升級岡布奧的地方。訓練室也有等級劃分,且只能提供比自己小一級的岡布奧升星服務,比如,3級訓練室只能升級2星、1星岡布奧,3星岡布奧的升級必須擁有4級訓練室。

>> 進入開服啦線上遊戲攻略欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com