关闭
『手機線上遊戲攻略』是開服啦給手機線上遊戲建立的攻略專區,收錄了所有明星級別的手機線上遊戲的攻略。

《皇室戰爭》該如何搭配你的卡牌

2017-01-08 ⁄ TAG:

文章來源于【暗影殺手】 投稿,投稿請加群:225138199

皇室戰爭是一款卡牌類策略遊戲,由八張不同的卡牌組成一個”牌組”,而一個合格的牌組,往往需要不同作用的卡牌進行搭配。

  ★卡牌作用的分類

《皇室戰爭》該如何搭配你的卡牌

首先,你需要定位你的主要輸出牌,各種流派有各種的輸出方式,但無論怎樣,整個牌組的所有牌都是圍繞這張主要輸出牌。常見輸出牌:野豬騎士、火槍手、法師等。

在定位了主要輸出牌以後,要選擇一個配合他進攻的卡牌,比如胖球流中的胖子,毒豬流裡的毒药,都是進行輔助進攻的,一場成功的進攻少不了他們的身影。

有了你的一套進攻思路以後,就要選擇一種法術用來遠端迅速支援,這裡不是指的飛桶大閃電狂暴一類的,而是指的小閃電、箭雨、滾木、火球等。他們可以做到迅速支援戰場,遠距離消滅敵軍,一個好的時機放置法術經常可以反轉整個戰爭。

如果你覺得你的防禦力欠缺,你可以選擇一種防禦性的建築:僅三費靈活的墓碑;銅牆鐵壁般的地獄塔等。比如,你覺得你的卡組單體傷害低,那麼就帶一個地獄塔吧,他們將完美的填補你的陣容缺陷。

如果有信心,你可以不帶防禦性建築,但你一定要準備一個“切後排”的卡牌,他們不但血量多,而且輸出很高,一般都是像小皮卡、女武神、野蠻人這種“手短”“血多”“傷害高”的卡牌最為合適,他們等对面兵種過橋,直接出現在戰場後方,臉貼臉切割对面主要輸出位,然後再去優哉遊哉的攻擊孤獨的肉盾。

  ★聖水的掌控

《皇室戰爭》該如何搭配你的卡牌

一套完美的卡牌,平均聖水花費將會保持在3~4中間,低於3費將會難以形成有效的進攻,高於4費將會難以應對地方的進攻。而且平均卡牌花費決定了你的進攻思路,低費牌打快攻流,在前期以低聖水優勢進行不斷的進攻騷擾;而費高,則前期比較難以度过,但雙倍聖水以後,低費牌組將會難以防守。

  ★傷害類型的選擇

《皇室戰爭》該如何搭配你的卡牌

在選擇卡牌組成牌組的時候,一定要有幾個對空的卡組,否則对面对面一個“空軍套”過來,怎麼能招架的住。

在攻擊範圍方面,也要有一些範圍傷害的,用來防守人海戰術,比如炸彈人,法師,都是很好的選擇。

  ★那些萬金油卡牌

最後來說一說那些萬金油卡牌,最好的代表就是寒冰法師,這是一張幾乎全能的卡牌,低費,可以對空並且是範圍性傷害,血挺厚,而且有一個減速效果,無論是用來防守還是用來進攻都是不二之選。現在最火的鐵蒼蠅也是同理,他可以快去切割後排,在天上的先天便利條件保證了他的生存能力,血厚不會像蒼蠅群一樣被一個箭雨收割,在配卡的時候,有一張這種全能卡牌真的是挺好的。



>> 進入開服啦線上遊戲攻略欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com