关闭
『手機線上遊戲攻略』是開服啦給手機線上遊戲建立的攻略專區,收錄了所有明星級別的手機線上遊戲的攻略。

現在看《皇室戰爭》直播會看甚麼類型的直播

2017-01-08 ⁄ TAG:

文章來源于【sea】 投稿,投稿請加群:225138199

皇室戰爭可以說是一款非常成功的手遊電競遊戲了,也給全球帶來了手遊電競的熱潮,相應的直播隨之在各大直播平臺火爆起來了,那麼,經過了近一年的直播,現在小夥伴們喜歡看甚麼類型的直播呢?

  直播平臺推薦

大陸有皇室相關的直播平臺就是鬥魚直播了,幾乎各大高手明星都在那裡直播,也成為最火熱的皇室直播平臺,豐富的皇室直播內容,應有盡有的主播,幾乎全天都有的直播,鬥魚毫無懸念的成為了大陸第一大皇室直播平臺。其他的直播平臺比如企鵝電競、貓熊TV也有一些皇室直播,雖然沒有鬥魚那麼多而全,也是有一些精品的,小夥伴鬥魚看倦了可以去瞧瞧。

國外也有許多很火熱的皇室直播,無奈我大天朝高冷,拒絕黑惡勢力,所以我們看國外的直播不怎麼方便。當然,有條件的小夥伴也可以去瞧瞧,挺有意思的。知名的直播平臺有twitch tv 、YouTube Live 等等,許多精品攻略直播和娛樂直播都很好看的,大家有條件的不妨去看看。

現在看《皇室戰爭》直播會看甚麼類型的直播

直播類型推薦

  重點比賽直播

皇室官方的IGL春季賽、大師挑戰賽、上海錦標賽、ESWC全球公開賽以及現在正在火熱進行的傳奇公開賽和全國高校爭霸賽,還有民間組織的頂級部落爭霸賽、部落友誼賽等等,都吸引了大量的皇室粉絲前去看直播,在比賽期間的話許多主播的人氣值都不能能和這種大比賽相比,從中學會許多新卡組新套路,見識一下大神的風採,這也是這些重點比賽吸引人的地方。大比賽自然會吸引大神和民間高手參加,這種類型的直播相比於其他的皇室直播更能夠吸引人,也是廣大粉絲的最愛。

  高手直播

現在看《皇室戰爭》直播會看甚麼類型的直播

談起皇室的高手,大家第一想到的應該就是鳴無敵鳴聖了,如果皇室有一個比賽大滿貫的話,鳴聖絕對可以拿到,參加的大型比賽所有冠軍都拿到手,真的是要上天了。寫輪眼鳴聖,這才是最可怕的地方,也因此有許多小夥伴熱衷於看鳴聖的直播,希望能從中學會鳴無敵的一些套路。另外在鬥魚平臺,還有許多其他主播也是非常好看的,比如STK的明志,笑一笑YJ、亞洲之鷹、帽子等等,相比於鳴聖也是不遑多讓啊,各有各自的特色。

  娛樂直播

看皇室直播也不是全為了學習技術,有時候從中找點樂子也是挺好的,大陸直播平臺的許多明星直播玩皇室,或者一些妹子直播,大都不是為了體現技術,而是走奇葩搞笑路線。在當前這麼多的直播中也很是吸引人的,閒來無事看看新亮點。

皇室直播現在平臺多多,類型多多,唉,也是很難選擇的呀,喏,這裡給小夥伴們推薦幾個比較有意思的直播,一起看直播玩皇室,也是非常棒的啦~



>> 進入開服啦線上遊戲攻略欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com