关闭
『手機線上遊戲攻略』是開服啦給手機線上遊戲建立的攻略專區,收錄了所有明星級別的手機線上遊戲的攻略。

凜冬將至!《少女前線》「冬日戰爭」版本直播預告

《少女前線》”冬日戰爭”新版本實裝籌備中!指揮官,請做好戰鬥準備!

【冬日戰爭即將打響,官方直播戰前动员】

在12月22日的直播中,《少女前線》製作人【羽中】和數值策劃【少年】已經提到了關於“冬日戰爭”版本新增的情報內容,引發了指揮官們的熱議。

關於新版本更進一步的內容介紹,一直都是各位指揮官所期待的,而這份期待,將于1月9日19:00,由《少女前線》製作人【羽中】和數值策劃【少年】在直播間中一一回應!

葛裡芬最新機密情報,全新”冬日戰爭”作戰計畫等機密資訊均會在此次直播中透露,將會是甚麼樣的新玩法呢?一起來看吧!

【1月9日19:00《少女前線》新版本情報直播間位址】

凜冬將至!《少女前線》「冬日戰爭」版本直播預告

【綜合情報進階解析,現場直擊前線戰事】

直播期間,【羽中】和【少年】會向大家詳細介紹最新版本內容介面和實戰演示,大家所期待的【霰彈槍】,【二期裝備】等將會有更詳細的介紹。

不僅如此,戰鬥系統的全新改動,生動有趣的社交互動系統,以及《少女前線》周邊相關的最新情報也會在此次直播中揭曉!

新年伊始,大家所期待的”冬日戰爭”活動也在緊鑼密鼓的籌備中!”冬日戰爭”的新劇情,活動方式和活動獎勵等,均會在此次直播中透露!不僅如此,直播期間還將有豪華遊戲禮包相送,想知道更多關於新版本和”冬日戰爭”相關的內容,就不要錯過1月9日19:00的精彩直播哦!

官方直播間位址:http://live.bilibili.com/902593


謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com