关闭
『手機線上遊戲攻略』是開服啦給手機線上遊戲建立的攻略專區,收錄了所有明星級別的手機線上遊戲的攻略。

劍俠情緣手遊雪山飛狐 心魔幻境昆崙怎麼玩

劍俠情緣手遊雪山飛狐,心魔幻境昆崙怎麼玩。新模式心魔幻境推出之後一直備受好評,全新的模式,不再有戰力碾壓無法應對,讓所有少俠來到同一起跑線,和兩名队友在全新的地圖跨服無差別競技。這是一個純粹競技的模式,充滿各種可能。這個模式有許多技巧,也更加講究團隊之間的配合,不同門派打法也完全不同,今天我們針對昆崙門派,一起看看心魔幻境中昆崙的玩法。

一、基本介紹

3人組隊跨服無差別競技,60級及以上俠士可參加。

幻境中所有俠士固定80級、不攜帶同伴、初始擁有相同的戰力水準,門派將在幻境開始後從隨機6個中選擇。

通過開啟寶箱、擊殺小怪、擊殺其他俠士等來獲取資源提升能力。

幻境中每位俠士僅有1條命,队友之間的配合尤為重要。

幻境中共有25個區域,分4個階段進行,每個階段結束後會有90秒休整時間並且關閉若幹個區域。第4階段將在最後一個區域進行決戰。队伍成員存活最多的队伍將獲得勝利!  

劍俠情緣手遊雪山飛狐 心魔幻境昆崙怎麼玩

二、活動分析

心魔幻境中,不再看少俠彼此的戰鬥力,而是來到同一起跑線,在全新的地圖中爭奪資源,擊殺对手,保證自身生存。各種資源的掠奪,讓心魔幻境充滿了博弈的色彩,而在全新地圖中的戰鬥,又非常考驗少俠对门派技能的理解和操作的熟練度。可以說,心魔幻境是一個既考驗大局觀,又考驗操作的戰場。  

劍俠情緣手遊雪山飛狐 心魔幻境昆崙怎麼玩

三、生存技巧

昆崙是一個有位移、有控制,同時高攻速、高閃避、高全抗的近戰門派。在戰鬥中,混沌劍陣提供傷害的同時,移動速度的加成讓昆崙更加靈活,仙人指路的位移,可以讓昆崙在戰鬥中切換輸出位置,或是用來逃生,其眩暈效果和會心的提高更是讓昆崙有了反手回擊的機會。嘯風三連擊和雷動九天兩個控制技能,讓对手難以逃出昆崙的追殺。同時,這個兩個控制技能也可以遠距離給对手控制以保護队友,或是自身逃生。  

劍俠情緣手遊雪山飛狐 心魔幻境昆崙怎麼玩

昆崙擅長小規模戰鬥,在多人混戰中,昆崙會顯得稍微乏力。所以我們儘量避免混戰,而是在小規模戰鬥中尋找機會。在最後階段混戰的時候,我們可以選擇和队友抱團在角落,不要走散,彼此相互保護,以求最後勝利。 

劍俠情緣手遊雪山飛狐 心魔幻境昆崙怎麼玩

在心魔幻境中,烏雲踏雪是非常重要的,因為我們可以騎著馬在各個地圖中尋找資源或是逃跑求生。在馬上的生存能力是遠遠要高於沒有騎馬的狀態的。烏雲踏雪可能會在開局時候獲得,或是開啟寶箱、擊殺对手時獲得。當然,也可以在商人那裡用勾玉購買。  

劍俠情緣手遊雪山飛狐 心魔幻境昆崙怎麼玩

四、陣容搭配

昆崙是一個有位移,有控制的近戰門派,在戰鬥中有一定的輸出能力,但是更多的還是擔當一個保護队友並且提供控制的定位。陣容搭配上,我們可以搭配一名衝鋒在前的前排門派,比如天王、少林等。同還有就是可以在戰鬥中打出大量輸出的門派,比如武當、桃花、唐門等。

心魔幻境中資源的掠奪、團隊的合作都非常重要,這是遠非其他活動可比的。而且這個模式下,可以選擇陌生的門派,陌生的技能,又是很需要操作的模式,對少俠的操作也很有要求。所以,想要在心魔幻境中取得優異成績,還需要多加練習,多瞭解這個模式的流程和其餘門派的技能。


謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com