关闭
『手機單機遊戲攻略』是開服啦給手機單機遊戲建立的攻略專區,收錄了永恆戰士3,守護之劍等明星級別的手機單機遊戲攻略,提供破解檔下載等等最新遊戲內容。

冒險大作戰攻略玩法技巧圖文須知

冒險大作戰攻略玩法技巧圖文須知,這是一款非常有趣的遊戲,奇趣的冒險之旅,打怪升級變大胖,華麗的連招,下面為大家介紹冒險大作戰攻略,帶我們一起擊殺对手,成就獨一無二的最強王者,給你最難忘的遊戲體驗。

冒險大作戰攻略玩法技巧圖文須知

遊戲開始,點擊左下角的左右行走鍵進行運動,雙擊此按鈕還有加速效果。螢幕右邊有跳躍,擊殺和盾牌按鈕,各有各的功能。

冒險大作戰攻略玩法技巧圖文須知

我們的任務就是擊殺怪獸和队友,拿到能量,點擊跳遠和行走鍵,跳躍上高空的平臺,點擊擊殺按鈕,擊殺怪獸獲得能量。

冒險大作戰攻略玩法技巧圖文須知

後期遇到的則不僅僅是怪獸,還有你的敵人,運氣比較好的可能會遇見一個,比較差,就有可能會遇到結伴而行的,對你進行廝殺,當打血量不夠時,趕緊點擊盾牌,再雙擊行走按鈕,逃跑。

冒險大作戰攻略玩法技巧圖文須知

小夥伴們不要覺得逃跑很丢脸哦,俗話說:三十六計走為上計,這只是計謀,等血量滿了,再回去殺了他們。

>> 進入開服啦單機遊戲攻略欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com