关闭
『手機線上遊戲攻略』是開服啦給手機線上遊戲建立的攻略專區,收錄了所有明星級別的手機線上遊戲的攻略。

龍珠激鬥利庫姆技能怎麼樣 利庫姆戰力解析

龍珠激鬥利庫姆技能怎麼樣,利庫姆戰力解析。龍珠激鬥利庫姆技能怎麼樣,在基紐戰隊队长基紐大人和速度之王巴達陸續登錄激鬥世界之後,另一位隊裡的扛把子大哥利庫姆終於也要閃亮登場啦,這位帥氣大哥利庫姆(Recoom)在龍珠漫畫中,靠著嘴裡發射的噴射彈先敗貝吉塔,後敗孫悟飯,堪稱基紐戰隊的實力戰將,下面我們來看看,在龍珠激鬥的世界中,利庫姆大哥又有怎樣的表現吧!

利庫姆技能介紹:

作為基紐戰隊的實力悍將,利庫姆擁有多達4個被動技能:

戰隊先鋒:格擋強度提高5%,格擋成功後,對攻擊這造成相當於利庫姆攻擊力30%的傷害(傷害受夥伴陣位攻擊加成,不受戰鬥中BUFF加成),並降低其5%攻擊力、5%防禦力2回合,降低攻防效果可疊加10次。

格擋光環:基紐特戰隊任意3人在場時,提高基紐特戰隊成員8%格擋率。

欺淩弱小:如果被攻擊者生命低於利庫姆,利庫姆對其造成的傷害額外提高25%。

愛出風頭:與弗利薩同時上場時,獲得300點初始怒氣。

技能解析:利庫姆的被動技能主要在格擋這一屬性上做文章,大大減少对方攻擊型卡牌,甚至是暴擊型神卡對利庫姆的傷害,且在戰隊先鋒的被動技能中,格擋成功後,還對对方造成傷害,即在夥伴加成後利庫姆的攻擊資料的30%傷害,與在戰鬥中獲得的攻擊加成BUFF無關,且降低攻擊者的攻擊力防禦力兩回合,可疊加10次,所以只要他夠肉,可以把对面的貝吉特變成貝吉塔一樣打。欺淩弱小,顧名思義,打比自身血少的,傷害提高。愛出風頭,在與弗利薩同時上場時,配合弗利薩的技能,等同於初怒卡,可以第一回合放大。  

龍珠激鬥利庫姆技能怎麼樣 利庫姆戰力解析

絕招——利庫姆出擊:對敵方單體造成能量(能量攻擊*128%+200)傷害,降低其10%攻擊、10%防禦2回合,並提高自身15%格擋2回合,降低攻防效果可疊加10次。

技能解析:被動加格擋,減攻防,主動技還要加格擋,減攻防,還讓不讓人活了,打你也不是,被打也不是,此技能提高15%的格擋,配合上面被動(假設基紐戰隊3人同時出場),已經提高了38%的格擋,從資料上看十分客觀。而減攻防的效果配合被動也進一步加強,猶如一只會咬人的燙手山芋,摸不得碰不得還躲不得,無論如何都要有人吃他的DEBUFF。  

龍珠激鬥利庫姆技能怎麼樣 利庫姆戰力解析

必殺——利庫姆的橡皮槍:對敵方豎排造成能量(能量攻擊*114%+400)傷害,降低其8%攻擊,8%暴擊2回合,降低攻擊和暴擊效果可疊加10次。提高自身15%格擋率2回合並立即恢复自身8%的最大生命,並在接下來2回合,每回合回復4%最大生命。覺醒後,提高對目標的降低攻擊、暴擊效果,提高自身格擋效果和恢复的生命。

技能解析:

從嘴裡出來的大招就是不一樣,前面才說到如果夠肉的話,能把对面貝吉塔打成貝吉特,看看這個必殺,繼續加15%格擋,首先解決皮厚不厚的問題,然後降低对面豎排兩個人的攻擊、暴擊2回合,同樣疊加到最後,給对面的利刃強行上了套子,讓他們無力可發,最後,還給自身回復最大生命8%的血量,且每回合回復4%持續兩回合,又解決了續航的問題。  

龍珠激鬥利庫姆技能怎麼樣 利庫姆戰力解析

利庫姆的技能,堪稱小神技,抗打,減攻防,減暴擊,回血,在現在一片暴擊流攻擊流的主流卡牌中,可謂是一股清流,然而這股清流卻是誰聞誰惡心誰見誰想躲,想想自己的貝吉特、悟天克斯,在被对面利庫姆幾個回合搞下來就仿佛變身貝吉塔、孫悟天和特蘭克斯了,是多麼的煩亂和難受。基紐特戰隊,每個成員都有独特的技能和特色,定会為激鬥世界帶來不一樣的感覺,讓我們一起期待吧。


謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

上一篇:龍珠激鬥元氣系統怎麼玩 最新玩法解析
下一篇:沒有了

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com