关闭
『手機線上遊戲攻略』是開服啦給手機線上遊戲建立的攻略專區,收錄了所有明星級別的手機線上遊戲的攻略。

劍俠情緣手遊相伴相知 師徒新式任務講解

劍俠情緣手遊相伴相知,師徒新式任務講解。在劍俠情緣手遊開放師徒系統後,許多少俠都順利地擁有了自己的師父或徒弟。除卻永不出師的一些特殊情況外,許多高等級少俠也以14天為一個輪回,積累了大量的出師徒弟。那麼出師之後,是不是就意味著與師父不相往來了呢。全新推出的師徒任務玩法,將助你與師父再續師徒情緣,找回當年刻苦求師、只待彙報的那些感覺。

徒弟在線,布置任務

对于已出師的徒弟,少俠可以每周為其布置一次任務,任務涵蓋參加通天塔、參加宋金戰場、參加歷代名將等。少俠挑選8個任務布置後,徒弟完成一個以上任務就可以上交,師徒雙方都可以獲得一定的獎勵。不過,師父將以完成目標數最多的兩個徒弟來計算獎勵。當然,布置任務時,徒弟需處於在線狀態,並且徒弟的等級要低於師父。若當周師父未布置任務,徒弟可以通過師徒介面的“提醒師父”功能為師父發去密聊,提醒師父布置本周的任務。  

劍俠情緣手遊相伴相知 師徒新式任務講解

獲取獎勵,每日重置

徒弟完成任務後,需要進行上交。上交後徒弟將直接獲得獎勵,而師父的獎勵將通過郵件進行發放。師徒任務會在每周一的淩晨4點進行重置,若徒弟已完成全部任務但在4點前並未提交,則系統會自動上交任務。當然,若徒弟在師父布置任務前提早做完了任務,在師父布置任務後也會被計為完成,並不影響獎勵的獲取。  

劍俠情緣手遊相伴相知 師徒新式任務講解

還在為師父只對小師弟、小師妹投去目光而“義憤填膺”嗎?想要再次感受師父的“諄諄教誨”嗎?趕快完成師父布置的任務,讓彼此間的互動變得更加密切吧!還有超多獎勵等你拿哦!


謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com