关闭
『手機線上遊戲攻略』是開服啦給手機線上遊戲建立的攻略專區,收錄了所有明星級別的手機線上遊戲的攻略。

劍俠情緣手遊找準定位 昆崙各流派玩法解析

劍俠情緣手遊找準定位,昆崙各流派玩法解析。昆崙派遠處西域,很少履及中原,創派祖師已遠不可考。後來昆崙派出了個百年不遇的奇人,在中原武林闖下了赫赫威名,至此昆崙派開始聞名。後不斷壯大昆崙派,使之漸漸成為江湖上一大門派,崇尚武勇,雄踞西域,野心勃勃,與中原各大門派分庭抗禮。昆崙武學,迅猛快捷,可禦風雷,一招嘯風三連擊威震江湖。下面為我們解析下昆崙的門派定位流派分析。

分析前言

作為昆崙的少俠,首先需要知道昆崙發揮戰場在小規模PK和單挑上,能夠在通天、華山這樣的活動中玩的非常酸爽。昆崙近戰門派而且沒有天王那樣恐怖的抗性和無敵和少林和尚那樣恐怖的血量,這樣就導致昆崙在群戰中很非常難生存。哪怕是閃避非常高的昆崙也是,閃避目前能夠上8000的昆崙也非常多,但是說到閃避最高當屬還是天忍9000的閃避值,閃避幾率能夠突破50%,但天忍進人群基本也是秒躺。影響昆崙在群戰中比較乏力的還有一個因素就是沒有“免控”技能,近戰門派進人群中如果沒有免控技能很容易被控制到死,昆崙雖然有混沌劍陣在佩戴秘籍以後有BUFF的可以增加昆崙的移動速度、抗屬性效果幾率和抗負面效果幾率,但是也是讓昆崙抵禦控制的能力變強,不足以免疫控制。昆崙進了人群基本都是技能都沒放出來就躺屍了,所以說在大規模群戰中昆崙儘量不要進人群,週邊打打就行了。昆崙在大規模混戰中發揮有限,在小規模和單挑比較理想。

流派分析

門派優勢:高眩暈、高攻速、高移速、高敏捷、高閃避、高靈巧加成。

門派劣勢:攻擊力比較低,血量抗性一般。

屬性成長:體質成長為3、敏捷成長為4、力量成長為1、靈巧成長為2,成長方面昆崙是主敏捷體質,靈巧一般、力量非常低。其次被動技能裡面除了80標配技能增加了基礎攻擊力以外,沒有其他的被動增加基礎攻擊力。這也就意味著昆崙其他途徑(比如4件皇陵套)能增加力量、百分比增加基礎攻擊力和攻擊力有關的屬性非常重要,需要去彌補先天劣勢,這也是為甚麼昆崙輸出相比其他的門派來說會低。高戰力的昆崙在通過其他途徑彌補了攻擊力上的缺陷後擁有高攻速的情況下,造成的傷害非常可觀。但是如果戰力較低的昆崙可能有一些途徑無法彌補攻擊力上的不足,導致跟其他門派輸出上會有差別。  

劍俠情緣手遊找準定位 昆崙各流派玩法解析

昆崙技能的普攻、仙人指路、嘯風三連擊、雷動九天、加上被動技能禦雷決都是帶有眩暈控制效果,也就說昆崙普攻可以眩暈主被動技能亦可以眩暈,而且眩暈可以說是屬性效果中最好的一個控制,縱然昆崙眩暈幾率非常高,但是究竟能不能眩暈到,臉也比較重要,昆崙对于屬性效果幾率、屬性效果時間這樣的屬性需要額外注意。

昆崙技能的醉仙錯骨、霜傲昆崙、天清地濁都是增加攻速,這也就意味著昆崙是擁有高攻速的,高速度伴隨著就是昆崙在單位時間內攻擊次數變多。每次普攻一次,昆崙都有一定幾率眩暈对方,攻擊次數變多,也就是說昆崙能控制对方的幾率變大,次數變多。雖然總的傷害也會增加,但是由於昆崙天生傷害較低,高攻速影響更多的還是昆崙普攻的控制能力。高眩暈控制效果,必然讓昆崙在小規模團戰及單挑中的具有非常高的地位。那麼在PK中昆崙的核心作用就是控制,其次才是去輸出。但是這裡需要補足一點对于高戰昆崙來說,高戰力的昆崙在通過其他途徑彌補了攻擊力上的缺陷後擁有高攻速的情況下,造成的傷害非常可觀加上高眩暈幾率十非常恐怖的存在,當然群戰中高戰昆崙很難再人群發揮出他的能力,主要還是單挑和通天、華山這樣的活動。  

劍俠情緣手遊找準定位 昆崙各流派玩法解析

昆崙被動技能的“禦風行”“天清地濁”裡面有增加基礎閃避的效果,也就是說每一點敏捷都会擁有額外的一點閃避值。在昆崙本身擁有高敏捷的情況下,昆崙的閃避屬性也會在此技能的作用下變得非常的高,加上“混元乾坤”可以偷取敵方的閃避,可以說昆崙的閃避能力非常突出,特別是“混元乾坤”的效果,不管是單人PK還是小範圍群戰時都是非常好的輔助技能。“偷取”可以說就是損人利己的意思。減少敵人的閃避值,增加自身的閃避值。這也就讓昆崙在其他門派時擁有更強的閃避能力和命中能力,也是提高了已方队友的命中能力,能夠做一個稱職的輔助。

昆崙的突進技能“仙人指路”還擁有增加移動速度的技能或者BUFF,也就說昆崙是具有高速移動的能力,擁有不錯的追擊能力和逃跑能力。

說到這裡基本可說明昆崙是一個偏輔助控制的而且天生攻擊力略低的門派,這也就意味是昆崙本身不太適合走會心流、而比較適合偏肉的玩法。

但是需要額外提醒下,昆崙的秘籍中<仙人指路>的有一個BUFF效果“增加自身攻擊速度與基礎會心幾率”這個屬性讓昆崙有了可以走暴擊路線的可能性。15級的效果是“增加35點攻速和70%的基礎會心幾率,持續5秒”仙人指路的冷卻時間是8秒,也就說BUFF只會間斷3秒鐘,但是卻會擁有增加70%的基礎會心幾率的BUFF,要知道十大門派中目前只有天忍的被動裡面增加的是100%基礎會心幾率,天王的秘籍裡面增加的是百分之80%,也就是說昆崙在對靈巧的加成十大門派中能排名前三。一般門派都是2點靈巧等於1點會心幾率,天忍是2點靈巧等於兩點會心幾率;天王是2點靈巧等於1.6;昆崙就是1.4。  

劍俠情緣手遊找準定位 昆崙各流派玩法解析

劍俠情緣手遊找準定位 昆崙各流派玩法解析

總之昆崙大致上分為偏肉的純輔助昆崙和偏輸出的暴力昆崙。而且個人比較推薦的是純輔助的昆崙,竟然門派技能和成長上面的趨勢是輔助門派,就應該有一個當輔助的心。其次經濟型(戰力一般)的少俠應該首先考慮的是輔助,不要想著堆暴擊死堆輸出方面的屬性,戰力不夠很多屬性堆不上去,切忌好高騖遠。暴力昆崙,非常推薦任性型高戰的少俠,但是不建議堆極限暴擊,可以參考均衡流的武當是如何配置屬性的。

各抒己見,各持己見。適合自己的門派流派才是最好的玩法,昆崙門派因你們而繁榮!  

 

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com