关闭
『手機線上遊戲攻略』是開服啦給手機線上遊戲建立的攻略專區,收錄了所有明星級別的手機線上遊戲的攻略。

亂世王者黃蓋好用嗎 亂世王者黃蓋攻略

亂世王者黃蓋好用嗎?黃蓋的定位是防禦型藍色武將,那麼黃蓋該怎樣獲得,黃蓋值得培養嗎?黃蓋的技能又是怎樣的呢?下面小編就帶大家一起去解析一下亂世王者藍色武將黃蓋!

亂世王者黃蓋好用嗎 亂世王者黃蓋攻略

  【武將獲取方式】

1、武將招募:可以通過普通招募獲取,有3.45%幾率抽取到藍色武將;高級招募有4.43%幾率抽取到藍色武將。

2、將魂兑换:將魂可通過兑换,武將招募以及勢力據點招募獲得,10個黃蓋將魂可以兑换得到藍色武將黃蓋。

  【武將固有技能】

中級盾陣:盾兵攻擊和防禦提高+0.7%(每100點輔助獲得0.5%加成)

技能解析:黃蓋的固有技能是中級盾陣,這個技能在整個《亂世王者》中,也是非常稀有的固有技能,因此以盾兵為主的部隊,一定要選擇黃蓋作為統領,這樣才能讓盾兵得到最大加成。

  【武將技能學習推薦】

1星解鎖推薦:盾兵攻擊——盾兵攻擊提高(戰爭技能)

3星解鎖推薦:盾兵防禦——盾兵防禦提高(戰爭技能)

5星解鎖推薦:盾牆——有一定幾率抵消盾兵受到的部分傷害(戰爭技能)

推薦理由:在這裡建議各位一星解鎖技能盾兵攻擊,可以在固有技能的基礎上,再提高盾兵的攻擊能力,本身盾兵以防禦見長,這樣又有了強大的輸出能力,是非常可怕的。

黃蓋三星技能推薦大家學習盾兵防禦,上面說到,盾兵的防禦是非常強大的,但是我們依舊要繼續學習盾兵防禦,強化我們的優勢,我們的目標就是讓敵人不破防。

五星黃蓋推薦大家學習技能盾牆,有了這個技能我們的盾兵如虎添翼,如果盾兵的等級再是一些高等級的,那麼威力無窮,無論是攻擊還是防守,都能很好的保護後排其他兵種不受傷害。

  【總結】

黃蓋是我們選擇盾兵統帥的不二選擇,採用上面的技能搭配,可以讓盾兵再加上三個防禦系技能的加持,效果十分明顯,打野、搶劫還是守家都很難死亡。


謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com