关闭
『手機線上遊戲攻略』是開服啦給手機線上遊戲建立的攻略專區,收錄了所有明星級別的手機線上遊戲的攻略。

亂世王者陳宮好用嗎 亂世王者陳宮攻略

亂世王者陳宮好用嗎?陳宮定位是建造類的藍色武將,那麼陳宮該怎樣獲得,陳宮值得培養嗎?陳宮的技能又是怎樣的呢?下面小編就帶大家一起去解析一下亂世王者藍色武將陳宮!

亂世王者陳宮好用嗎 亂世王者陳宮攻略

  【武將獲取方式】

1、武將招募:可以通過普通招募獲取,有3.45%幾率抽取到藍色武將;高級招募有4.43%幾率抽取到藍色武將。

2、將魂兑换:將魂可通過兑换,武將招募以及勢力據點招募獲得,10個陳宮將魂可以兑换得到藍色武將陳宮。

  【武將固有技能】

中級開墾:委任在水車時,資源產量提高+1.8%(每100點發展獲得1.25%加成)

技能解析:與盧植有所差異的是,陳宮的開墾技能是中級的,所以這就意味著陳宮更加適合被委任在水車幫我們增產資源,不過其獲取難度比盧植大,所以二者大家量力而選。

  【武將技能學習推薦】

1星解鎖推薦:農耕專精——委任在水車時,糧食產量提高(發展技能)

3星解鎖推薦:伐木專精——委任在水車時,木材產量提高(發展技能)

5星解鎖推薦:煉鐵專精——委任在水車時,鐵礦產量提高(發展技能)

推薦理由:糧食是我們建築建造、訓練士兵必不可少的一項重要資源,糧食的獲取管道固然有就很多,但是農場是我們前期糧食來源的重要途徑,所以一星時學習農耕專精,首先滿足糧食的需要才能發展的愈加強大。

陳宮培養到三星後,這個時候我們就不要煩亂,果斷學習伐木專精,因為這個時期我們的木材是十分緊缺的,消耗的很快,相信有了伐木專精,委任陳宮駐守水車後我們便不愁木材來源了。

陳宮培養到五星後,建議大家學習煉鐵專精,高等級的建築對鐵礦的需求是十分巨大的,僅僅靠鐵礦場自身的產出恐怕無以為繼,所以及時學習跟進煉鐵專精提升鐵礦產量可以讓我們更加安逸。

  【總結】

陳宮比盧植更適合在水車委任,所以我們得到陳宮這個英雄後,一定要及時給他學習最適合他的技,這樣他的發展屬性才能很好的起到説明我們發展的作用。


謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com