关闭
『手機線上遊戲攻略』是開服啦給手機線上遊戲建立的攻略專區,收錄了所有明星級別的手機線上遊戲的攻略。

神代夢華譚天梯卡組推薦 神代夢華譚天梯套路盤點

神代夢華譚作為一個TCG遊戲,最重點的玩法當然就是天梯排位了,那麼在卡組眾多情況下,怎樣的陣容才能在神代夢華譚天梯中打出讓对手措手不及的效果呢?下面就來為大家一一盤點神代夢華譚天梯中的黑科技套路。

  道3戳狗流

神代夢華譚天梯卡組推薦 神代夢華譚天梯套路盤點

這套卡主要是靠道3變易之後出的0費神跡卡。兩張-8血+2攻把狗狗殺了,然後出楊戩。

楊戩屬性是自己每回合開始,对面減1攻和掉5血。(這個是真的強)

變易出來的還有兩張0費+8血-1移动力(生存神卡),兩張0費+1行动力-3攻(破破爭議者)

這套卡的其實是一套很強的燒血卡組。

另一個附屬神就有很多了。

我見到過的有,希格德莉法,狗被戳死就出一個18-10攻擊不用費。

還有健尼薩,無法攻擊,自己每回合開始对面掉3血。

霍德爾,命中敵方單位所有單位掉三血,任意神明離場(二哈)給一個0-3-1的全領域彈幕。

娜迦(這個也是最苟的),对面回合開始掉一卡。

思謙神,初始移动力+1,每移動一格己方所有單位加1盾,自己加盾時候己方所有回1血(每回合四次)。PS,剛好有加移速的變易牌。

芙蕾雅,己方每回合首次使用神跡卡降低四費。

  分析

這個套路的燒血比奧丁2奧2芙蕾雅的古早燒血流穩很多。一回合-5血還掉1攻實在是變態。這就意味著,就算拖到後期。对面三個0攻的看著你發呆。

附屬神上分為激進派和保守派兩種。

激進很顯然,希格德莉法,帶了她就意味著你要開霧。或者遇到道2的小天真開霧。不過帶希哥的最大好處就是,她可以克制对面的戳狗。兩個18-10真是瞬間爆炸。

另一個激進的就是芙蕾雅。芙蕾雅作為神跡流最常用的輔助,她的加入就意味著你要帶滿編的AOE,要不然我實在不知道帶她的意義何在。畢竟,回血托後期,完全沒必要用她。費用每回合都用不完的好麼。

霍德爾,這個附神很容易被忽略,幾乎再天梯裡看不見她。不過,在這套牌裡,她很強。因為她的輸出不需要你帶卡。這也就意味著,你可以盡情的帶20張牌去苟,她就在旁邊一個全領域過去笑笑不說話。就算被清楚,那也無所謂,這套卡基本上每回合費用是用不完的。每回合平A摸摸獎也是好的。

保守苟活方面,帶的卡組基本都一樣。不過不推薦犍尼薩,不管是任何燒學卡組我都不推薦。完全不如迦娜。每回合掉開始掉一張卡的惡心,相信只有體會到的人才懂,尤其是那一張還是關鍵牌。

最野路子的是思謙,思謙加上移速每回合1費全隊回8那也是相當的恐怖。不過遇到速攻流的話還是很容易輸。

1234下一頁全文閱讀 1234下一頁全文閱讀 1234下一頁全文閱讀 1234全文閱讀

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com