关闭
『手機線上遊戲攻略』是開服啦給手機線上遊戲建立的攻略專區,收錄了所有明星級別的手機線上遊戲的攻略。

亂世王者打造城牆技巧 亂世王者城牆玩法攻略

亂世王者打造城牆技巧?遊戲中城牆可是我們最堅實的防線,也是我們最後一道防線,那麼如何才能打造好城牆呢?下面小編就帶大家一起去看一下亂世王者城牆玩法攻略!

亂世王者打造城牆技巧 亂世王者城牆玩法攻略

  【等級提升是關鍵】

隨著等級的提升陷阱容量和城防值會得到相應的提升。在城牆下我們可以布置相應的陷阱來損失敵方的兵力,因為我們無法預料到敵方究竟會使用哪些兵種來進行攻擊,所以這裡建議各位君主將滾木、落石和火箭均衡的進行配置。這樣配設即使各位處於離線期間也不必擔心了,可以壓制敵方所有的兵種,唯一的威脅只剩下敵人的戰車了,可以大大的減少己方的損失。

城牆有的時候會起火,各位君主需要去消耗一定金幣去進行滅火,這一點需要多做留意,以防出現更大的損失。另外增加城防值則有利於我們的防守,當我們被攻擊時,城防值會有一定的下降,此時則可以通過耗費30分鐘一次來增加80點的城防值。雖然不需要花費金幣,但是城防值是有限度的,不可一味的提升,只有去提升城牆的等級才會提升城防值的上限度,所以我們更應該優先提升城牆的等級。

亂世王者打造城牆技巧 亂世王者城牆玩法攻略

  【武將駐防不可省】

派遣武將駐防在城牆上並加以委任,可以在被攻擊時發揮出他們的實力。不同武將都有著不同的作用,防守時我們最好派遣戰爭能力強的武將來駐守。遊戲開始贈送給各位君主的馬超就可以承擔這個責任,在前期我們獲得的各種升星材料可以讓馬超達到兩星級,使用升級材料將他升級可以提升綜合能力,這樣的話我們就可以放心的把駐防任務交給他來負責了。另外,我們還可以派遣一名戰鬥系的武將去説明馬超,他們相配合可以提升部隊屬性和陷阱攻擊,讓敵方有來無回,看看誰還敢再來侵略我方!

亂世王者打造城牆技巧 亂世王者城牆玩法攻略

  【研究科技來強化】

我們可以在太史院研究科技提升我們城牆的固有屬性,即使沒有派遣武將也是可以與敵人抗衡一波的。各位君主可以選擇城防值這個選項,進行綜合提升,期間需要消耗大量的木材、糧食和礦石來提升科技能力。建議大家優先將守軍攻擊和守軍防禦加滿,再均衡的提升各種陷阱的攻擊力,達到一定效果後,如果資源允許的話,可以適當提升陷阱制造來加快建造的速度。

亂世王者打造城牆技巧 亂世王者城牆玩法攻略

提升等級、派遣武將、研究科技這三點是提高城防的主要方法,合理的搭配他們,即使敵方遠遠強於我方,也可降低我們的損失,不至於資源損耗太嚴重。各位小夥伴趕緊去加固自己的城牆吧!


謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com