关闭
『手機線上遊戲攻略』是開服啦給手機線上遊戲建立的攻略專區,收錄了所有明星級別的手機線上遊戲的攻略。

亂世王者醫館怎麼玩 亂世王者醫館攻略

亂世王者醫館怎麼玩?遊戲中醫館可以治療傷兵讓傷兵重返戰場的一個重要的功能,所以醫館的重要性不言而喻,那麼怎樣才能最大化發揮醫館的作用呢?下面小編就帶大家一起去看一下亂世王者醫館玩法攻略!

  【武將委任】

遊戲裡面的武將擁有多種多樣的強大技能,其中輔助系技能中就擁有專門加強醫館功能的特殊技能。這裡推薦2個醫館專用技能,第一個是醫館管理技能,這個技能可以使得該武將被委任在醫館時,大幅度提升可容納傷兵的上限,另外一個就是醫館治療傷兵速度提升技能,擁有這個技能的武將被委任在醫館時,可以大幅度提升傷兵恢复的速度!

亂世王者醫館怎麼玩 亂世王者醫館攻略

醫館最好委任輔助武將。這裡推薦紫色武將貂蟬,貂蟬作為一個輔助系的武將,擁有超高的輔助屬性(輔助屬性可以提高輔助技能效果)。另外貂蟬是遊戲贈送的武將,隨著大家升級和完成劇情任務,就能獲得大量貂蟬將魂碎片,可以迅速將其升級到3星以上,武將的成型速度往往決定了我們在初期的基本優勢。

  【輔助系技能加成】

君主有3大類技能,在升級之後可以獲得技能點,而輔助系技能中就有醫館加成的技能。比如增加醫館容納傷兵數量的技能和加速傷兵恢复的技能。點滿輔助系的醫館傷兵加成技能可以使得醫館容納傷兵上限提高25000人,一共需要25點技能點,每點技能點能增加1000的傷兵上限。這裡也建議大家在加點輔助系技能的時候,優先加點醫館容納傷兵數量的技能。因為在遊戲裡面經常發生戰爭。如果我們醫館容納上限比我們的士兵總數還多的話,我們就可以放心徵戰,不用擔心士兵會徹底死亡(不去攻城就不會真的死兵)。

亂世王者醫館怎麼玩 亂世王者醫館攻略

醫館治療加速技能也是一個不錯的技能,每點技能點可以提升2%的傷兵恢复速度,因為這個技能與醫館容納傷兵數量在同一技能樹,所以只要加點了醫館容量技能就可以加點到該技能。

亂世王者醫館怎麼玩 亂世王者醫館攻略

  【太史院研究】

太史院的研究可以全方位提升你的實力,其中自然也有提升加強醫館功能的科技。比如在太史院中有醫館擴建的科技,每點科技研究成功就能夠提升2000的醫館傷兵容納數量。可以說太史院的研究專案是非常強大且實用的,這裡建議大家可以優先研究醫館容納數量這個科技。

亂世王者醫館怎麼玩 亂世王者醫館攻略

當然,升級醫館也可以提升醫館容量和傷兵治療速度,這裡建議大家造滿醫館(這個是必須),每次提升醫館等級,都可以提升500人的醫館容納數量。

戰爭中士兵如果徹底死亡,那麼你的軍事實力恢复起來就會非常慢,而一旦我們的醫館功能強大,即使所有士兵都成為了傷兵,需要治療,我們也可以極快的恢复自己的戰爭實力。最後,建議大家開服以後優先加點輔助系技能。也優先研究醫館容量技能,這樣在亂世之中,我們也不懼被人偷襲,不用擔心自己會被打的一蹶不振,即使被偷襲,也只需要短短的傷兵恢复時間,就能重新開始爭霸亂世!


謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com