关闭
『手機線上遊戲攻略』是開服啦給手機線上遊戲建立的攻略專區,收錄了所有明星級別的手機線上遊戲的攻略。

三國群英傳霸王之業七星壇有甚麼作用 三國群英傳霸王之業烽火臺有甚麼作用

三國群英傳霸王之業中聯盟建築分為烽火臺和七星壇兩種,建造完成後有相應的加成。下面小編就帶大家一起去看一下三國群英傳霸王之業聯盟建築!

三國群英傳霸王之業七星壇有甚麼作用 三國群英傳霸王之業烽火臺有甚麼作用

  聯盟建築

聯盟建築是由盟主發起,消耗一定聯盟寶庫資源,全聯盟成員一起建造的建築。建築分為烽火臺和七星壇兩種,建造完成後有相應的加成。

  七星壇:

同時只能存在1個,提供四種加成,分別是糧食產量、銀兩產量、士兵攻擊、士兵防禦,可在建設時任選一種增益。

  烽火臺:

同時存在的數量可以通過聯盟科技提升,建設完成後,在影響的土地範圍內建造城寨、分城的速度會提升,同時以影響土地為出發點或目的地的行軍速度也會得到提升。

更多精彩內容請關注kaifu.tw


謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com