关闭
『手機線上遊戲攻略』是開服啦給手機線上遊戲建立的攻略專區,收錄了所有明星級別的手機線上遊戲的攻略。

暮色物語怎麼佔星 佔星系統全解析

暮色物語怎麼佔星?今天口袋小編為大家帶來暮色物語佔星系統全解析。通過主線劇情星之國的傳說後,就可以進入城鎮的神社開始佔星了。

在這裡可以通過佔星在星之國尋找到星之記憶。星之記憶是在浩瀚的時空之中,所有的文明與時代曾經存在過的、具有靈魂的事物,最終形成的傳說。找到後就可以通過召喚契約使其成為自己的使魔了。

開始佔星後,主角出現在一張星圖上,星圖上有許多相連的星格。每個星格都藏著不同的獎勵或者星之記憶,通過探索可以找到。

暮色物語怎麼佔星 佔星系統全解析

探索需要消耗星劄,目前遊戲中有3種星劄:

探索星劄:開啟主角所在位置的星格(點型)

廣域星劄:開啟主角所在位置的星格以及與之相連的所有星格(面型)

貫徹星劄:開啟主角當前所處位置的星格與上次開啟星格連線上的所有星格(線型)

根據具體的星圖使用最適合的星劄開啟星格,廣域星劄可以用在連接點多的星格,貫穿星劄可以連接兩個離得最遠的星劄,得到星巫女的提示後,根據指引用探索星劄定位,可以盡可能地節省星劄,找到星之記憶。

開啟星格後,星巫女可以感受到星力,感應星之記憶所在的方向。

暮色物語怎麼佔星 佔星系統全解析

根據指引的方向可以快速的找到星之記憶。

暮色物語怎麼佔星 佔星系統全解析

點開星星,就可以發現使魔的傳說憑證,召喚出使魔了。

暮色物語怎麼佔星 佔星系統全解析

暮色物語怎麼佔星 佔星系統全解析

以上就是暮色物語佔星系統全內容,大家是不是迫不及待想要試一試了呢?更多精彩資訊,敬請關注開服啦暮色物語專區。

>> 進入開服啦線上遊戲攻略欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com