关闭
『手機線上遊戲攻略』是開服啦給手機線上遊戲建立的攻略專區,收錄了所有明星級別的手機線上遊戲的攻略。

《迷你世界》怎麼馴服速龍 怎麼騎上速龍

在迷你世界手遊裡,大家說的速龍也就是迅猛龍了,目前已知的坐騎品種有三個分別是:沙漠的鴕鳥、雪原的冰熊、雨林的迅猛龍。那麼迅猛龍要如何馴服呢?就和小編一起來看一下吧~

問:迷你世界迅猛龍怎麼馴服?

答: 作為迷你世界手遊中最酷的坐騎,你可以在紅樹林裡才能找到他,而且野生恐龍生成的幾率很低,馴服他需要準備大量的——烤雞(6個烤雞腿合成1個烤雞) ,注意馴服難度也很大哦。

《迷你世界》怎麼馴服速龍 怎麼騎上速龍

■迅猛龍馴服方法

當你遇到迅猛龍後,你要先打它,打到它逃跑,頭上會出現一個哭的圖標。這時候你就要用烤雞來餵它,有幾率成功馴服。

如果失敗,它有可能又會回過頭來咬你。你所要做的就是重复之前的步驟,每個人消耗烤雞數量不定,最好多準備一些。

■怎麼騎上迅猛龍

等脖子上出現鈴鐺就說明馴服成功了,馴服後裝上鞍,點一下,就可以騎上去了。

>> 進入開服啦線上遊戲攻略欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com