关闭
『手機線上遊戲攻略』是開服啦給手機線上遊戲建立的攻略專區,收錄了所有明星級別的手機線上遊戲的攻略。

崩壞3鮮血之舞怎麼樣 新版本姬子武器

崩壞3鮮血之舞怎麼樣 新版本姬子武器,鮮血之舞是崩壞3rd中1.3版本的4星武器,有不俗的攻擊力和會心加成,技能可以造成不俗的傷害並使其受到的元素傷害增加,是非常不錯的武器。今天小編為大家帶來的是遊戲中鮮血之舞的武器介紹,希望對大家有所幫助。

崩壞3鮮血之舞怎麼樣 新版本姬子武器

鮮血之舞

簡介

天命組織在德國黑森林山中,挖掘出了血紅色的液態崩壞能結晶,這些液態結晶纏繞在魂鋼上,組成了大劍的形狀。

屬性

攻擊:289 會心:16

武器技能

血龍狂舞:[SP消耗:16][冷卻:15秒]斬出一道鮮血龍卷卷走敵人,造成9*35%攻擊力的物理傷害並使敵人進入血狂狀態,狀態內敵人攻速翻倍,受到元素傷害提高60%;血狂狀態持續8.98秒。

鮮血輪回:連擊數大於10,物理傷害提高30%;不在場時,若HP值小於50%,每0.5秒回復39.8點HP

>> 進入開服啦線上遊戲攻略欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com