关闭
『手機線上遊戲攻略』是開服啦給手機線上遊戲建立的攻略專區,收錄了所有明星級別的手機線上遊戲的攻略。

29天兩個關卡怎麼活下去 兩個關卡通關攻略

2017-10-11 ⁄ TAG: 29天 29天攻略 29天關卡攻略

29天全遊戲分為兩個關卡,都有著一定難度,而且打法有著略微不同,那麼兩個關卡怎麼生存下去呢,一起來看看通關攻略吧。

29天兩個關卡怎麼活下去 兩個關卡通關攻略

  第一關卡

 第一天:先去診所,把黑叔的任務接了,跟著任務去垃圾中轉站拿著斧頭去殺狼,拿到情書在隨便收點資源就好,回家造一下工作臺。

  第二天:去把黑叔接來,主角在家裡砍樹就好,桌子、廚房是肯定要的 武器臺我根本沒用。 主角在家裡砍樹!這期間就可以把殺狼的血恢复回來。

第三天及以後:後面有人說沒十字弩不能通關,這點我是反對的,我連背包都沒做,想要十字弩,前三天去一趟城堡把藍圖拿了就可以了,眼鏡得任務必須做完。

污水塔必須造 農場其實就是為了那一點糧食,想不要的可以不造。

來人換物資,小麥甚麼的直接忽略,拒絕他。

捕獸籠子任務去加油站接任務然後去銀行殺了那個人拿到高級藥的圖紙,接 著造醫療臺 藥草和酒精一定要拿夠 八個藥草五個酒精就能造高級藥了,造好高級藥直接去加油站把捕獸籠任務做完,用工具臺造捕獸籠放在地上,裡面放上捕獸餌等十小時就有肉了,有了捕獸籠,你就不缺肉了。

黑叔出去搜刮的時候,肉,捕獸餌,藥,繃帶一定要拿,其餘的材料看你需要甚麼自己拿,儘量每個圖都要去一遍,差不多十二天的時候你可以讓黑叔死了,活著也是浪費食物。

桌子的話,學吉他和高級藥就夠了阿,別的可以不學。

污水,農場,這兩個一定要造,前期沒有肉的時候農場的白菜也能撐一下,污水主要就是和其餘的人換物資,能換就換。

16天的時候,木頭一定要60以上,血不用管,提前造個沙發以後坐著玩。

系統讓你過到24天,開始吃老本,閒著就坐沙發,血很多就去砍一小時木頭,因為後期野獸傷害都挺高的,木頭充足建議不出去砍木頭,如果實在不夠,那就拆建築,也能給少量木頭。

溫度保持25度,低了就填木頭,餓了就吃,妥妥活到29天。

還要說一下的就是,病的有點厲害的時候,到最後快回復了,你還需要在重新打一個藥或者繃帶。

總體來說就是前期主角一直砍樹,黑叔出去搜尋資源,十二天就可以放棄黑叔了,然後開始吃老本。

  第二關

29天兩個關卡怎麼活下去 兩個關卡通關攻略

  第一天:開局就去汽車旅館,拿著電棍解救寡婦,寡婦和黑叔是一樣的,主角隨便搜刮的點資源撤退,在回家的過程中可以讓寡婦把工作臺廚房做好就行,然後讓寡婦去公寓接捕獸籠任務, 還是那句話,主角還是在家不斷的砍樹,老套路。

29天兩個關卡怎麼活下去 兩個關卡通關攻略

開局就去汽車旅館,拿著電棍解救寡婦,寡婦和黑叔是一樣的,主角隨便搜刮的點資源撤退,在回家的過程中可以讓寡婦把工作臺廚房做好就行,然後讓寡婦去公寓接捕獸籠任務,還是那句話,主角還是在家不斷的砍樹,老套路。

  第二天

接到黑叔的任務,拿著武器去超市,打死那個人拿到酒藍圖,可以不學習,我覺得沒用,有強迫症的就隨便你了,然後回來直接交給黑叔,黑叔給你捕獸籠藍圖,回家直接造了就行。

  第三天及以後

寡婦搜資源的時候和藥有關的一定要拿,自我感覺這個圖用繃帶超多,必須要造醫療臺 木頭螺絲鋼鐵都全部拿掉,捕獸餌也是。

別的任務都可以不接,沒有甚麼用。

廚房一定要儘量給寡婦用,因為主角造肉的時候,木頭和生肉都要比寡婦多用一個。

11天的時候就可以讓寡婦死了, 12天之前儘量有100根木頭以上,70個糧食以上。

19天就結束了劇情圖,你要靠你自己的东西活10天 要的資源不是一般的多 木頭不是一般的缺,有幾天一小時需要消耗兩根木頭。

27天系統會給你一個可有可無的任務,你做也行不做也行。

其實挺簡單的,以上就是兩關的通關攻略了,還不知道怎麼生存的小夥伴快去遊戲中試試吧~

 

>> 進入開服啦線上遊戲攻略欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com