关闭
『手機線上遊戲攻略』是開服啦給手機線上遊戲建立的攻略專區,收錄了所有明星級別的手機線上遊戲的攻略。

29天怎麼通關 通關經驗技巧

2017-10-11 ⁄ TAG: 29天 29天通關 29天通關經驗

29天整體來說不算太難,但是也不簡單,萌新還是需要一點經驗技巧才能避免很多彎路,這裡我來跟大家說說我總結的經驗技巧。

29天怎麼通關 通關經驗技巧

一.先不要接任務,這樣別墅和垃圾站,就不會有怪。

二.先去別墅拿到弩的圖紙。(造完弩後去垃圾站,此時出來怪了直接殺,取書接小黑)

三.可以不建水塔和溫室。

四.沙發不著急建最後建就行每圖的酒和每隔一天,不做任何操作時點右下角自動過1小時都能消一點,夠用的。

五.掃圖時先拿三大主物資看情況拿肉。(掃圖先掃別墅,垃圾站,銀行後去加油站廢鐵廠,診所掃圖接任務(第五承接第二,八))

六.人物容易餓去新圖時不用在走之前拿肉,去舊圖自己拿完肉的圖之前拿上一塊肉基本你到了就餓了。

七.小黑來了後讓他拿著弩去別墅殺變異,然後回家造出拳套去工廠教任務獲得防彈背心。

八.在銀行拿到圖後造出高級物品,去加油站拿到獵人技巧後回家學習造出~這樣你就不用為肉發愁了每天10塊肉 ̄  ̄)σ)

九.有了小黑木頭也不愁我這有兩種方法:

1.小黑砍樹 主拿弩來野怪,怪光打。

2.再造一把斧頭讓兩個人都去砍樹野怪來了就跑這樣木頭來的超快。

十.過動畫存40木40食物(不管甚麼食物)。

十一.過完動畫小黑砍樹掃圖後就可以死了,後幾天造出沙發就在家睡覺就行。

以上就是29天的一些經驗技巧了,萌新小夥伴掌握了這些就可以更容易通關啦,快去遊戲中試試吧。

>> 進入開服啦線上遊戲攻略欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com