关闭
『手機線上遊戲攻略』是開服啦給手機線上遊戲建立的攻略專區,收錄了所有明星級別的手機線上遊戲的攻略。

神無月麗婭絲怎麼樣 麗婭絲技能介紹

今天小編給大家帶來的是神無月麗婭絲的技能介紹,相信許多小夥伴都非常這個前期送的公主的吧,作為前期送的射手SR麗婭絲可是非常不錯的,今天小編就給大家介紹下麗婭絲這個英雄。

神無月麗婭絲怎麼樣 麗婭絲技能介紹

麗婭絲

神無月麗婭絲好用嗎?

名字:麗婭絲

職業:射手

品質:SR

星級:三星

射手簡介:擁有不俗的攻擊和射程,善於在後排持續輸出為队友帶來火力支援

職業特點:通過射程優勢控制戰場

評論:麗婭絲是前期的科普角色,主角沒了她,雖然不至於直接被打死,但肯定要走很多彎路,由於她是第一個射手,所以你不願意也要培養。

神無月麗婭絲技能介紹:

主動技能:

精準射擊(攻擊):對目標敵人造成物理公裡80%+12點傷害。從背後攻擊時,傷害增加30%。下一級:額外增加13點傷害

槍炮玫瑰(必殺):對目標敵人造成物理攻擊130%+29的傷害,並濺射周圍的敵人(傷害依次遞減至75%)。下一級:額外增加31點傷害。

被動技能:

下一顆子彈:普通攻擊後,有35%(+效果命中)的機率幾率對目標造成物理攻擊60%的追擊傷害。

斯托拉特斯:戰鬥開始後,麗婭絲在行動前會對隨機敵人進行標記,使其受到的傷害增加20%,持續3回合。


謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com