关闭
『手機線上遊戲攻略』是開服啦給手機線上遊戲建立的攻略專區,收錄了所有明星級別的手機線上遊戲的攻略。

神無月星洛圖鑑 星落技能是甚麼

今天小編給大家帶來的是神無月星洛的技能介紹,神無月星落是前期就能快速獲得的戰士,那麼這個戰士好不好呢,神無月目前來說戰士還是非常不錯的前排,讓我們一起來來看看星落這張R卡吧。

神無月星洛圖鑑 星落技能是甚麼

星洛

神無月星洛好用嗎?

名字:星洛

職業:戰士

品質:R

星級:三星

戰士簡介:擁有不俗的血量和防禦,善於衝鋒陷陣為队友制造輸出空間

職業特點:通過格擋減少受到的傷害

評論:前期在沒有抽到其它高品質戰士的情況下,主要就靠他頂,而且畢竟他是劇情角色,所以即便以後抽到了好品質角色,也要順便培養他,不然越後越困難。

神無月星洛技能介紹:

主動技能:

重劍揮擊(攻擊):對目標敵人造成物理攻擊80%+12點的傷害,有35%(+效果命中)的機率幾率提高自身50%的格擋率,持續1次行動。下一級:額外增加13點傷害。

星之閃耀(必殺):對目標敵人造成物理攻擊120%+29點的傷害。並有50%(+效果命中)的機率幾率使其石化,持續1次行動。下一級:額外增加31點傷害。

被動技能:

技師堅韌:星洛的生命值上限增加20%。凜音、麗婭絲、曉普通攻擊後,星洛有50%的機率幾率對目標造成物理攻擊80%的追擊傷害。(該效果每回合只觸發1次)

不屈意志:受到致命一擊時,星洛免除死亡效果,保留最大生命值的10%。該效果每場戰鬥只能觸發一次。


謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com