关闭
『手機線上遊戲攻略』是開服啦給手機線上遊戲建立的攻略專區,收錄了所有明星級別的手機線上遊戲的攻略。

火影忍者手遊羈絆模式快速勝利方法介紹

今天就為各位小夥伴帶來羈絆模式的解析已經忍者推薦,因為很多小夥伴想要得到羈絆模式裡的那個豐厚獎勵,但是有時候队友不給力又拿不到豐厚的獎勵怎麼辦呢?各位小夥伴請不要慌,請繼續往下看,一次性拿掉三個獎勵不用再花多餘的時間。

火影忍者手遊羈絆模式快速勝利方法介紹

【羈絆模式解析】

火影忍者手遊羈絆模式快速勝利方法介紹

每日獎勵:金幣、聲望、勾玉、秘術之星和忍者碎片(每個獎勵只能拿到三個)

羈絆模式解析:羈絆模式是一種非常好玩的模式,該模式有著一張非常大的地圖供各位小夥伴跑位,兩端則是各位小夥伴們的复活點分別分為為紅方和藍方,每方兩名忍者進行格鬥,不僅如此每方复活點都会有隨機秘卷給予各位小夥伴,但是這些隨機秘卷的數量是由地圖來定的,誰撿到就是誰的,十分公平。那麼該模式如何取勝呢?羈絆模式決定勝負的的關鍵在於分數,是以一種計分模式決定勝利的,紅方藍方任意一方先得到1000分就會獲得勝利,第一次擊殺加200分,隨後的每次擊殺加100分,二連殺則增加150分,三連殺加200分,四連殺很少的所以在這裡也就不說了。另外該模式每天都会推薦8組羈絆,使用這兩名忍者進行對戰會提高攻擊力,當然匹配的也是羈絆組。

【羈絆模式推薦忍者】

火影忍者手遊羈絆模式快速勝利方法介紹

羈絆模式忍者推薦:鼬『暗部』,相信很多小夥伴都納悶為啥要選鼬『暗部』他並不強啊,其實並不是這樣的,在羈絆模式中鼬『暗部』可以說強的讓人畏懼,因為鼬『暗部』不僅有著遠端消耗技能還有著特別高的機動性,相信這時候各位小夥伴都想知道他那裡有機動性,他的一技能啊,可以將分身切為真身。既然廢話說了這麼多,直接為大家介紹實戰技巧吧!

火影忍者手遊羈絆模式快速勝利方法介紹

鼬『暗部』羈絆模式使用技巧:因為鼬暗部的有著超級厲害的消耗能力,所以大家在使用的時候一定要記住不要和对面的兩名忍者正面決鬥,一定要躲在後面使用技能去消耗敵方忍者,敵方忍者肯定会將自己的所有技能交到擋在自己前面的友方忍者,這時候各位小夥伴可以盡情輸出了,當然对面也不傻肯定会來抓你,這時候大家可以使用分身去前面的戰場看看視野有人丟技能或者向本身走去的話立刻就將分身切為真身,完美的躲避敵方忍者的所有技能。另外就是鼬『暗部』的奧義技能在羈絆模式中的收割效果非常棒,不僅有著超員的距離還有著掃地效果,各位小夥伴一定要好好利用奧義技能哦!以上就是鼬『暗部』在羈絆模式中的使用技巧。

火影忍者手遊羈絆模式快速勝利方法介紹

快速獲得勝利的方法:因為鼬『暗部』屬於消耗型的忍者,所以打一場羈絆模式下來可能需要很長時間,那麼該如何快速解決戰鬥呢?方法是有的但是队友可能會不爽,簡單的來說就是搶人頭,當自己的队友將敵方忍者的血量打的差不多的時候,用奧義技能將敵方忍者收掉,這樣的話自己就會變成連殺分數增加速度會大大提升,獲得勝利的速度也會變快很多,這個方法是非常好用的,有時候甚至可以翻盤,所以想要快速獲得的小夥伴就需要厚顏無恥不顧自己的队友的感受,這樣就可以快速的獲得三個獎勵,最後一個獎勵一般都沒人要。

總結:鼬『暗部』在羈絆模式中的實力甚至比s忍者還要強,簡單的來說鼬『暗部』在羈絆模式中就是待在角落放大炮來攻擊敵方忍者的,敵方忍者來抓就轉移陣地,雖然各位小夥伴有鼬『暗部』但是不知道怎麼在羈絆模式中發揮出真正的實力就和其它的普通忍者一樣,所以各位小夥伴一定要把好好琢磨上文,學會鼬『暗部』的羈絆模式技巧從此以後再也不怕麻煩。


謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com