关闭
『手機線上遊戲攻略』是開服啦給手機線上遊戲建立的攻略專區,收錄了所有明星級別的手機線上遊戲的攻略。

秘境對決深藍紅極限冰凍卡組介紹

今天給要介紹給大家的秘境對決卡組顏色為深藍紅。深藍紅比較常見的卡組是法傷巨人,不過這裡我們給大家介紹的是極限的冰凍思路,基本可以做到無限冰無限控。不過卡組中的抉擇非常非常多,需要大家多加練習,掌握最佳的出牌順序。

秘境對決深藍紅極限冰凍卡組介紹

套牌碼:l8x6eG0U5RfrF/IX+REhGiUaKxQ7GFMYbhJ2FIUakRQ6GqUUtxT6FA0beReFGw4Xrhk=

比起常規的深藍套牌,這套深藍紅擁有更加強大的控制能力,卡組中除了【法力調校】以外,所有的法術都和冰凍有關。再加上大量具有冻结效果的生物,【暴雪肆虐】完全可以做到0卡頓釋放。在強力冰凍控場的同時,我們仍然有各種強力的生物威脅來給予对手壓力。

秘境對決深藍紅極限冰凍卡組介紹

冰凍:

我們這套卡組有著非常非常多的冰凍效果,用於控場和拖延時間。

【碎星錘】*3:藍色基本都会帶的神器,冰凍效果加過牌非常適合這一類組合技卡組,也可以去解決一些難處理的怪。

【寒冰吐息】*3:冰凍加過牌,等於【碎星錘】的第一個效果,單體冰。

【驟霜】*3:群體冰凍+AOE,一張【驟霜】基本等於拖延一回合。

【冬擁龍首巨艦】*2:巨艦最大的作用是在後期和对手拼卡組品質,特效可以將一個被凍住的生物源源不斷得凍進墳場。

【法術复誦偶】*2:為了重复利用各種冰凍法術,我們帶上俗稱“藍鳥”的【法術附复誦偶】來從墳場回手法術。

【暴雪肆虐】*1:因為我們冰凍效果很多,一張可以無限使用的傷害牌就顯得非常可怕了。

秘境對決深藍紅極限冰凍卡組介紹

我們還帶上了許多生物來配合這些冰凍效果。

【法典蠹蟲】*3:蠹蟲隨著法術的使用可以持續膨脹,配合上冰凍控場更是能讓他安全得膨脹。

【沼澤水靈】*3:配合冰凍膨脹,一個【驟霜】足夠讓他漲上8到10點攻擊力,分分鐘爆頭的節奏。

【冬擁真言士】*2:無論是冰凍還是恢复未行動在這套卡組中都非常不錯,配合上各種膨脹生物可以一輪爆頭。

【冰湖亞龍】*2:完美的身材,冰凍特效方便反手站場,不可多得的優質中期生物。

秘境對決深藍紅極限冰凍卡組介紹

【冰風魚群】*2:除了能在前期與【法典囊蟲】配合輕快的節奏以外,在中後期它也有這很多方便的功能。比如面對黑系的【地下街虐待者】時擋刀,面對大公特化的時候更是方便。

【侍從怪管家】*1:這是一張難以融入主流卡組的強力單卡。乍一看效果很不好用,實際上,1費1/3的它身材出色優化前期局面,定向索撿更是使套牌強度上升了半個等級。

【濺射焰團】*1:豐富一費的選擇,能一擊殺【基礎型卡拉諾】的強者~

【熔岩桂冠】*1:這張牌下去的時機非常關鍵,配合【法術复誦偶】和【流星墜落】能打出華麗風格。

作為一套以冰凍為核心的卡組,這表明我們的整體思路是防守反擊。凍住对方的所有生物,讓对手幹看著大不了臉是這一套最大的樂趣。膨脹性生物也表示我們應該在適當的時候幾回合結束比賽,而不是和对手進行拉鋸戰。總而言之這套卡組的使用難度不小,需要在天梯多加練習。

【實戰演示】

這是天梯鉆石組的一場實戰。

秘境對決深藍紅極限冰凍卡組介紹

在对方的【塞瑞亞戰巫】獲得了BUFF的情況下,对方獲得了一個幾乎不死的嘲諷單位!此時,雙方的手牌資源也沒有拉開,場面非常危險;使用【寒冰吐息】控制对方場上最強的生物,【暴雪肆虐】使用後返回手牌,慢慢拉開卡差。

秘境對決深藍紅極限冰凍卡組介紹

对方非常穩並不著急搶血解掉了銀狼,我們失去了一個翻盤支點。但是上回合【寒冰吐息】過到了第二張【流星墜落】我們“打續航戰”的目標更堅定,一旦对方再下生物牌,我方就有機會拉開卡差。

秘境對決深藍紅極限冰凍卡組介紹

对方意識到了這一點,所以給自己的生物套上帷幕。我們選擇交了【流星墜落】,再用【暴雪肆虐】補掉戰巫,打卡差的計畫受阻。

秘境對決深藍紅極限冰凍卡組介紹

对方拍下了【增生巨人】,跳幣使用【無暇聖角】套上了一層帷幕。我們選擇延遲冬擁湖戰艦,等待下回合的抽牌,用臉接下綠巨人的重擊。

秘境對決深藍紅極限冰凍卡組介紹

【流星墜落】配合【熔岩桂冠】幹掉雜魚,巨艦控制住綠巨人,拍下小火團,局面似乎扳回了些。

秘境對決深藍紅極限冰凍卡組介紹

对方的【酸液軟泥怪】吃掉了我的神器【熔岩桂冠】,並召喚了第二個【塞瑞亞戰巫】。這裡我們使用【驟霜】拖延時間,放大【冬擁龍首戰艦】的效果,【复誦】帶給我們的【驟霜】十分寶貴!

秘境對決深藍紅極限冰凍卡組介紹

对方拍下了大量嘲諷生物,而我們抽到了第二張【冰沼水靈】,開啟【复誦】給我們的【驟霜】!

秘境對決深藍紅極限冰凍卡組介紹

實際上這次【驟霜】之後,对方已經沒有機會了,深綠法術解場幾乎沒有,下回合的兩只【冰沼水靈】將勢不可擋!

秘境對決深藍紅極限冰凍卡組介紹

最後我們神抽了【驟霜】,水靈的攻擊力再度上升!配合戰艦的技能平A結束戰鬥!

>> 進入開服啦線上遊戲攻略欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com