关闭
『手機線上遊戲攻略』是開服啦給手機線上遊戲建立的攻略專區,收錄了所有明星級別的手機線上遊戲的攻略。

不思議迷宮埃拉西亞攻略 隱藏猛禽岡布奧速刷攻略

今天小編為各位小夥伴帶來的是不思議迷宮埃拉西亞隱藏猛禽岡布奧速刷攻略。埃拉西亞是不思議迷宮的新資料片地圖,而且它是個機械地圖,和阿瓦隆等地圖一樣有科技可以升級,對屬性有很大提升。所以說一般的組合都可以打到100層(保底),但是時間會比較長。今天就給大家推薦個速刷組合,下面一起來看看吧!

挑戰前你需要先瞭解

| 組合 :特種兵+鐵血戰士+白棋主教

| 稱號 :異界遊俠,勇者(走騎士路線),傳奇法師

| 神器 :豎琴

| 藥劑 :夢境藥水(防臉黑,打100boss用)

| 思路核心 :鐵血讓怪無法反擊,白旗可以在打怪的時候奶自己,特種兵提高攻擊力和防禦力,打boss不怕。本圖有兩套神裝,容易達到高魔力100+,白旗的作用會更明顯,後期站擼不虛。

| 目的 :為了快速刷隱藏,同時也能到達101保底

| 出戰陣容 :特種兵或者鐵血出站,差別不大。稱號優先點滿貴族套,點出異界,接著戰士系走騎士路線的勇者,傳奇70層以後點就行。

| 科技的點法 :冶金學優先點回血,降功,電氣學點魔力,恢复效果 航太學 最後一排不學。其他的有多餘元件就點中間的科技。記得不要把元件都用了,打破隱藏的鳥籠需要各種元件,各種元件留5個左右。地圖的商店裡只買航太元件

挑戰過程

1.1~60無腦點怪,40,50boss 用興奮劑點,遇見商店買航太元件。在有衛星的地圖,直接放飛艇,打死後會出現墜毀的衛星,給3個航太元件,賺一個元件。

2.60~80 每層一個興奮劑,無腦點。80Boss如果扛不住,可以放1個冰錐或變形。

3.80~100 每層叫個飛艇,90boss可以適當用冰錐或變形,容易打100boss,每次冰錐或變形後都有個無法控制的真空期,即使磕了興奮劑也扛不住傷害,這時候藥水的作用就出來了。夢境藥水可以無傷抗boss3輪,給我們提供更多的輸出機會,配合冰錐,變形 輕松打(磨)死boss。夢境藥水會抵消興奮劑,所以要重新嗑。

有的時候會出現血過低的情況,這時候別方,用幾個治療術就好了。

小技巧

1.前面一直沒提重生,時停等法術,只用了冰錐和變形術,是怕臉黑,到100層也沒撿到時停等。如果你有,就不需要用夢境藥水,可以打的更奔放。

2.10層的未知生物不用管,博士你之前刷過就不用刷碎片了。

3.在衛星裡會遇到一個全是仙人掌的,會出【痛覺控制基因 】 古代科技,減少反射傷害,很有用,優先升級。

4.回滿血,在一個有電氣學裝置(給怪回血的那個),可以讓它給低攻怪加血,然後一直點就會奶滿自己血量。

5.遇見鳥籠,第一次放入对应數位的元件發射,會出來小鳥,點完之後給10碎片,再隨便放個元件發射,會打死鳥,再給10碎片。

不思議迷宮埃拉西亞攻略 隱藏猛禽岡布奧速刷攻略
不思議迷宮埃拉西亞攻略 隱藏猛禽岡布奧速刷攻略

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com