关闭
『手機線上遊戲攻略』是開服啦給手機線上遊戲建立的攻略專區,收錄了所有明星級別的手機線上遊戲的攻略。

火影忍者傀儡佼佼者-勘九郎競技格鬥技巧介紹

蛤蟆仙人可以說是曾經的王者,因為在很早之前通靈術的選擇中必定有著蛤蟆仙人,現在就變得不同了,因為蛤蟆仙人被削弱,所以也慢慢的消失在各位小夥伴們的視野中。其實它並不是不好用,而是各位小夥伴不會使用罷了,會用一樣有當初的那份霸氣!

火影忍者傀儡佼佼者-勘九郎競技格鬥技巧介紹

通靈術簡介

通靈獸名稱:蛤蟆仙人

通靈獸加成:命+91572,攻+26175,防+7858

通靈獸技能:蛤蟆仙人·蛤蟆臨唱

通靈獸加成:無加成

通靈激活方法:修煉滿級蜃激活

火影忍者傀儡佼佼者-勘九郎競技格鬥技巧介紹

通靈術解析

蛤蟆仙人·蛤蟆臨唱:自來也召喚出自己的通靈獸兩名蛤蟆仙人助陣各位小夥伴進行戰鬥,兩位蛤蟆仙人使用蛤蟆臨唱幻術,對敵方忍者進行長時間的精神控制。

解析:通靈術蛤蟆仙人屬於一個控制通靈,控制能力強到爆炸,範圍也是特別廣的只要敵方忍者稍微碰帶一點就會控制住敵方忍者。各位小夥伴一定要掌握好該通靈術的範圍,不然很難控制住敵方忍者,雖說他的範圍沒有以前的那麼大,現在也是不錯的哦!

火影忍者傀儡佼佼者-勘九郎競技格鬥技巧介紹

使用技巧

雖然說他的範圍沒以前那麼的廣,但是還是有一小半螢幕那麼大的範圍的。該通靈術是一個超級棒的反打通靈,各位小夥伴在使用該通靈術的時候一定要記住敵方忍者是否有替身術,有替身術的話就不要使用,因為這樣只可以打到敵方忍者一點點,甚至打不到。當敵方忍者沒有替身術的時候各位小夥伴就可以靠近敵方忍者使用該通靈控制住敵方忍者,不過各位小夥伴一定要靠近牆角的地方使用,直接將敵方忍者打出僵直效果並進行反打。

火影忍者傀儡佼佼者-勘九郎競技格鬥技巧介紹

決鬥場推薦通靈搭配

蜃、鐮鼬、蛤蟆仙人,這三個搭配在一起是非常厲害的,因為這三個通靈術都有著非常厲害的控制能力和反打能力,之所以讓蛤蟆仙人墊底是因為蛤蟆仙人的控制能力最厲害也是最穩的,只要敵方忍者被抓住一個機會就會被直接反殺,不僅如此在倆個忍者同時使用通靈的時候有的時候敵方忍者是看不見各位小夥伴召喚蛤蟆仙人的,因為他的體積非常小而对方忍者的通靈獸體積非常大會將蛤蟆仙人擋住,敵方忍者只會看見各位小夥伴結了個印,可以迷惑敵方忍者讓敵方忍者認為再使用秘卷!

火影忍者傀儡佼佼者-勘九郎競技格鬥技巧介紹

推薦攜帶忍者

推薦忍者①:小南,推薦各位小夥伴使用小南是因為小南的傷害非常高,他的連招也是非常厲害的只要抓住一個機會就可以一套將敵方忍者終結,所以推薦使用小南,蛤蟆仙人打反手能力非常強只要抓住一個機會就可以將敵方忍者終結!

推薦忍者②:止水,想必各位小夥伴都知道這名忍者的連招以及他的機動性吧!配合蛤蟆仙人的超強反打能力也是棒棒的,抓住敵方忍者就是一頓打,直接將敵方忍者終結。

推薦忍者③:小櫻『疾風傳』,小櫻是一位爆發傷害十足的女忍者,只要暴擊了就會讓你感歎人生,兩個技能可以打掉敵方忍者差不多一大半的血條,正好和大家使用蛤蟆仙人進行反打時所剩下來的血量差不多,因為各位小夥伴不可能一上來就使用通靈術,總會消耗掉敵方忍者很多血這時候進行反打,兩個技能加上普通攻擊就可以將敵方忍者終結了!

由上文可見蛤蟆仙人還是一個非常厲害得通靈獸的,只是各位小夥伴不知道如何使用而已,會使用一樣是正經的王者通靈,不過各位小夥伴在使用的時候一定要記住將敵方忍者逼到牆角再使用,這樣的話控制能力是非常強的,並且敵方忍者是很難逃掉的!總而言之各位小夥伴一定要記住蛤蟆仙人不是那麼弱就可以了,還是非常值得各位小夥伴使用!


謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com