关闭
『手機線上遊戲攻略』是開服啦給手機線上遊戲建立的攻略專區,收錄了所有明星級別的手機線上遊戲的攻略。

火影忍者手遊禦洗手紅豆花樣玩轉決鬥場

今天為大家帶來一位非常強勁的忍者,那就是動漫中的禦手洗紅豆,禦手洗紅豆在動漫中是一位非常厲害得忍者,那麼來到手遊中是否還有著動漫中的那股氣息呢?是有的,在手遊中禦手洗紅豆是一位操作性十分強的忍者。那麼廢話不多說直接進入正題了。

火影忍者手遊禦洗手紅豆花樣玩轉決鬥場

忍者名稱:禦手洗紅豆

忍者等級:B級

忍者生日:10月24日

忍者特長:機動性很強

忍者獲取途經:攢碎片合成

忍者夯指數:★★

【秘卷攜帶推薦】

火影忍者手遊禦洗手紅豆花樣玩轉決鬥場

秘卷推薦:“火遁·爆裂彈”在自己面前召喚出一團火焰,當敵方忍者踏入該秘卷的攻擊範圍時,該秘卷會自動觸發,向敵方忍者發射8枚追蹤烈炎彈。想必大家對這個秘卷的熟知度也是非常高的,畢竟它是大家比較長用的秘卷,該秘卷可以用來打先手和打反手,不過打反手的能力大於打先手的能力,當敵方忍者靠近自己的時候使用該秘捲進行反打,打先手自己靠近敵方忍者使用該秘捲進行起手。

【忍者技能簡介】

火影忍者手遊禦洗手紅豆花樣玩轉決鬥場

一技能-擊滅亂蛇:自己向後方跳躍,向前召喚出2跳巨蛇龍卷風快速向前方進行突進,命中敵方忍會將敵方忍者擊飛。技能後按住普通攻擊自身也會飛過去。

技能解析:該技能屬於一個遠端消耗的技能,該技能的攻擊距離十分遠命中敵方忍者後將會將敵方忍者擊飛,這時候大家可以選擇使用普通攻擊直接跟著該忍者飛過去,落地後使用普通攻擊進行銜接,如果有的小夥伴預判能力不行,可以選擇靠近敵方忍者使用秘卷先控制住敵方忍者再使用該技能。

火影忍者手遊禦洗手紅豆花樣玩轉決鬥場

二技能-潛影多蛇手:蓄力從自己的身後召喚出高速旋轉的蛇群向敵方忍者攻擊,該攻擊結束時會將敵方忍者踢飛到空中。

解析:想必大家對這個技能都不陌生吧!該技能的命中率十分低,那麼該如何提高這個技能的命中率呢?很簡單,大家只需要使用自己的秘卷輔助起手就可以,這樣會大幅度的提高該技能的命中率,另外教各位小夥伴一個打傷害的方法,就當大家使用該技能命中後不要閒著直接使用一技能進行銜接,因為一技能有著掃地效果,所以大家可以選擇使用一技能進行銜接。

火影忍者手遊禦洗手紅豆花樣玩轉決鬥場

奧義技能-雙蛇想殺術:蓄力向前方進行突進將敵方忍者按在地面上,並且召喚出巨蛇群對敵方忍者進行毀滅性的傷害。

解析:想必大家都很想知道這個奧義技能值不值得使用,答案是值得,但是此奧義使用必須要在自己有十足的把握直接將敵方忍者擊殺,不然不要使用,因為沒有了替身術的禦手洗紅豆就等於一個無頭蒼蠅瞎竄,所以大家一定要有十足的把握將敵方忍者擊殺再使用,不然後果很難堪哦!還有大家一定要記住不要看這個奧義技能的表面,看似可以使敵方忍者不能使用替身術,其實並不是一定要在敵方忍者沒有替身術的時候使用。

普通攻擊:禦手洗紅豆的普通攻擊是亮點,因為他的普通攻擊分為很多段,最後一段可以從這邊飛到另一邊,最重要的還不是這個,而是他的普通攻擊可以將敵方忍者一直連到被擊殺為止,那就是禦手洗紅豆的2a,想必大家對這個也是十分瞭解。建議大家一有機會就使用2a無限連敵方忍者,有技能的情況下就丟技能打傷害,畢竟技能的傷害比普通攻擊的傷害要高出許多。

總結:這樣看來禦洗手紅豆是一個靠普通攻擊來吃飯的忍者,所以大家一定要把她的普通攻擊練好,雖然普通攻擊是他的重點,但是也不可以忘了他的技能預判,因為他的技能都有點偏遠,所以少不了大家的預判意識。最後祝大家決鬥場段位塞20連勝!


謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com