关闭
『手機線上遊戲攻略』是開服啦給手機線上遊戲建立的攻略專區,收錄了所有明星級別的手機線上遊戲的攻略。

火影忍者大胖子高效精英副本30關通關技巧

精英副本的30關boos是各位小夥伴眾所周知的丁次,丁次是一名非常厲害的忍者想必很多小夥伴都在決鬥場感受到他那無情的暴力,所以來到精英副本中的丁次也是不甘示弱的,是一個非常強勁的boos戰力沒達上標準分分鐘就可以讓各位小夥伴被擊殺。那麼廢話就不多說了,也該讓各位小夥伴進入正題了!

火影忍者大胖子高效精英副本30關通關技巧

關卡簡介

關卡boos:秋道丁次

關卡通關獎勵:銅幣+5837、經驗+558、隨機升級道具、該忍者碎片

關卡推薦戰力:2019570

關卡三星過關條件

條件:血量值大於50%

條件:剩餘時間大於60秒

條件:通過該關卡

【精英副本通靈術攜帶推薦】

火影忍者大胖子高效精英副本30關通關技巧

推薦通靈術①:蛤蟆仙人,因為boos的傷害十分驚人,在各位小夥伴沒有達到要求戰力的情況下被隨便的打幾下就會被擊殺,所以選擇蛤蟆仙人。蛤蟆仙人有著非常強的控制能力可以為各位小夥伴爭取時間打出高額的傷害,不僅如此還可以保護自己不受boos的傷害。

推薦通靈術②:蜃,該通靈術也有著非常厲害得控制能力,主要的用處還是在於保護自身不然boos攻擊到自己,另外該通靈術的加成是增加移動速度,方便於各位小夥伴跑位躲避boos的攻擊減少一些傷害。

推薦通靈術③:蛤蟆吉,蛤蟆吉是一個傷害非常高的通靈術,同時他也是一個副本必帶的通靈,不僅有著高額的傷害還可以為自己的小隊忍者增加攻擊傷害,當大家使用該通靈前一定要留住自己手裡的技能,這樣才可以將傷害發揮的淋漓盡致!

【精英副本秘卷攜帶推薦】

火影忍者大胖子高效精英副本30關通關技巧

推薦攜帶秘卷①:風遁·風殺陣,該秘卷可以說是所有的秘卷中傷害最高的,同時也是一個各方面都強到爆的全能力者。因為boos的傷害非常可怕,所以各位小夥伴可以使用該秘卷將boos強行與自身的距離拉開,同時也讓自己避免危險方便走位!

推薦攜帶秘卷②:火遁·烈炎彈,該秘卷也是一個自保的技能,當boos靠近自己的時候各位小夥伴可以使用該秘卷直接將boos推開,避免boos的強力攻擊。

推薦攜帶秘卷③:木遁·扦插之術,想必各位小夥伴對該秘卷也是熟悉不過了,該秘卷的控制能力極強,等待boos靠近自己然後使用該秘卷將敵方忍者控制住,再使用倆技能進行配合打出爆炸的傷害。

【精英副本忍者推薦】

火影忍者大胖子高效精英副本30關通關技巧
火影忍者大胖子高效精英副本30關通關技巧

推薦忍者①:勘九郎『疾風傳』,勘九郎的爆發可以說在所有忍者中數一數二的,兩個技能配合一起使用那傷害可叫一個字“炸”,不僅如此勘九郎的技能性質非常適合对付丁次,因為他的技能可以將敵人推開,所以非常適合打丁次。

推薦忍者②:小志乃,只要使用二技能命中所有的敵人就可以了,慢慢的毒死敵人。但是各位小夥伴一定要注意自己的站位,一定要用一技能將自己覆蓋住,因為敵人一般都是人機會自動往你的蟲壁上撞。

推薦忍者③:寧次『疾風傳』,他不僅有著遠端消耗技能阻止敵人靠近自己,還有著絕對防禦的回天,毫無畏懼的走到boos身邊使用個回天再使用遠端消耗技能進行銜接就可以打出高額的傷害。再配上風殺陣直接又可以將boos與自己的距離拉開。

看了上文各位小夥伴是不是覺得精英副本30關不在是那麼的難挑戰了,總體來說想要1挑戰成功並且三星的話就需要使用一些自我保護能力極強的來挑戰副本3關。最後祝各位小夥大吉大利,今晚十連勝。


謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

廣告

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com